Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов! P.S. Советы и рекомендаций от Инги: - Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью.
Ингредиенты: - Свекла -1 шт - Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) - Морковь -1 шт - Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса - Укроп - пара веточек - Сельдь - 60 г - Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу кубикам
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью.
Ингредиенты: - Свекла -1 шт - Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) - Морковь -1 шт - Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса - Укроп - пара веточек - Сельдь - 60 г - Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу кубикам