Валентина Балакина Нутрициолог
🌺💝Профессионально помогу разобраться в питании и скорректировать вес💃 Без диет и голодовок.
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
✅Ингредиенты: Яйца Слабосолёная рыба Мягкий творог 1-3% Огурец Лист салата ✅Приготовление: 1. Яйца отварить в течение 10 минут. Охладить и разрезать пополам. 2. Из белков достать желтки. 3. К желткам добавить мягкий творог, посолить при желании и размять до однородности. 4. Огурец разрезать пополам и с помощью ложки достать центр, чтобы огурцы не давали много сока в начинку. Нарезать огурцы мелко. Добавить к желткам. 5. В белки выложить начинку из желтков. Добавить сверху лист салата. 6. Слабосоленую рыбу нарезать тоненько и выложить сверху. Закуска к праздничному столу готова! Как вам такая идея?
После поста про полезные напитки летом, меня спросили – почему я не упомянула свежевыжатый сок❓А все потому, что я считаю его вредным. Давайте посчитаем: в одном стакане яблочного сока в среднем три больших или четыре средних яблока. 📍Обычно человек столько не ест, особенно за один раз. Плохо еще то, что в соке практически нет клетчатки, она вся остается в жмыхе. А именно клетчатка уменьшает скорость поступления глюкозы и фруктозы в кровь, и благоприятно влияет на микробиом кишечника и сам кишечник. 📍В итоге, выпивая стакан сока, мы получаем сразу большое количество легкоусвояемых простых углеводов – глюкозы и фруктозы. И тем самым резко нега
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.