Предыдущая публикация
Этот вкуснейший хлеб можно подать к супу, салату или просто в вприкуску с маслом или сыром.
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любимый хлеб - 1 шт.
Масло сливочное - 1/2 чашки
Соль - 1/4 ч. л.
Чеснок — 1 ч. ложка
Петрушка - 1,5 ч. л.
🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Разогреть духовку до 190-200 градусов.
• Хлеб нарезать ломтиками.
• В миске смешать мягкое сливочное масло, соль, петрушку и чеснок. Хорошо перемешать до однородного состояния.
• Каждый ломтик хлеба с одной стороны щедро намазать масляной смесью и снова сложить в форме батона. Завернуть батон в фольгу и переложить на противень. Запеть хлеб 20-25 минут. Немного остудить, и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев