РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы

РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы
Popular topics
Домашняя сгущенка. Суперпростой рецепт дешевле магазинного! 🙈 Такая сгущенка подойдет и для блинов или оладьев, и для крема в десерты.
Comments 25
Reactions 810
Торт «Красный бархат» ❤
Comments 4
Reactions 215
Палочка Сальмонелла вызывает острое кишечное инфекционное заболевание сальмонеллез, которое может дать осложнения на другие органы и ткани 👎 Рассказываем меры профилактики и способы истребить вредную бактерию!
Comments 0
Reactions 157
Яйцо по-шотландски. Это необычное и сытное блюдо британской кухни выглядит впечатляюще, но довольно легко готовить. Его подают как горячим, так и холодным в виде закуски или блюда для пикника. При наличии времени, такие яйца можно подавать и на завтрак. Очень сытный завтрак 😌 Рецепт на 6 порций.
Comments 7
Reactions 166
Шпаргалка на заметку 😌
Comments 4
Reactions 268
Нежнейший чизкейк без выпечки. Этот торт готовится за 15 минут!
Comments 1
Reactions 6
Крем из манной каши 😳
Comments 12
Reactions 468
Мастика для покрытия торта. Вкусная, легко готовится и раскатывается. Удивите домашних идеальной подачей!
Comments 19
Reactions 869
Мы давно обещали вам рецепт зеркальной глазури для торта. Вот и он! Это довольно капризный рецепт. Но вопреки распространенному мнению, приготовить его дома сможет даже начинающий кулинар. Главное — точно выполнять инструкции.
Comments 3
Reactions 92
Шоколадный кекс в микроволновке😊 Легко, быстро и вкусно! Готовится прямо в кружке. Просто идеально для завтрака. И даже можно делать на работе.
Comments 15
Reactions 780
Нежнейший чизкейк без выпечки. Этот торт готовится за 15 минут!
Продукты: Творог – 500 г Сливки – 500 мл Печенье – 300 г Пудра сахарная – 130 г Масло сливочное — 100 г Белый шоколад – 100 г Вода – 80 мл Желатин – 30 г Ванилин – 1 щепотка. Приготовление: 1. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке. О том, как правильно замачивать и запускать желатин, читайте по тегу #Совет_РАСПАК 2. Измельчите печенье. Лучше всего брать песочное печенье. Измельчить его можно в блендере, в ступке, мелко покрошить руками, отбить или прокатать скалкой в плотном закрытом
Если перед обжаркой обвалять мясо в… сахарной пудре — вы получите золотистую ароматную корочку!
Карпаччо из семги ☺
Ингредиенты: Готовое филе свежей сёмги – 300 г Масло соевое – 50 г Свежий корень имбиря – 20 г Рисовый и яблочный уксус – по 20 г Порошок высушенной мяты Соль Смесь перцев Приготовление: 1. Промойте свежий корень имбиря, снимите с него кожицу и натрите его на крупной терке. 2. Готовое филе сёмги промойте и тонко нарежьте. Извлеките из филе все оставшиеся кости. 3. Филе выложите на салфетки для удаления лишней влаги. 4. Для маринада в небольшой, но глубокой миске смешайте тертый имбирь, рисовый
Черемша в томатном соусе 🌱
После такого мясного забега вам наверняка хочется чего-то легкого. И у нас есть для вас прекрасный разгрузочный рецепт с сезонным растением. Главный и основной ингредиент в рецепте — черемша. Берите столько, сколько хотите приготовить и съесть. Ингредиенты: Молодая черемша (у которой листик еще не раскрылся) Томатный сок или томатная паста Нерафинированное подсолнечное масло Приготовление: 1. Почистите черемшу (отделите луковицу) и тщательно промойте. 2. Положите в подсоленную воду, доведите
Чем в меньшем количестве воды варятся магазинные сосиски — тем ярче и насыщеннее будет их вкус.
Чтобы сосиски не лопались при варке, сделайте в них несколько проколов вилкой или разрежьте края крест-накрест. А по хештегу #Рецепты_РАСПАК вы найдете рецепт домашних куриных сосисок с абсолютно натуральным составом. Кстати, самый подходящий соус для сосисок — это «Чипотле» от нашей марки «Ем со всем». #Совет_РАСПАК
Вы часто спрашиваете нас в комментариях, поэтому мы подготовили для вас список основных сокращений, которые мы используем в рецептах.
Как сделать мясо мягче? Поможет горчица! Замаринуйте в ней мясо за несколько часов перед приготовлением, и оно получится очень нежным. Можно использовать и молоко. Просто замочите в нем кусок мяса на несколько часов.
А какие хитрости используете вы? #Совет_РАСПАК
Перед обжаркой шницелей или отбивных надрежьте их по краям и удалите из них все жилки. Если это не сделать, мясо свернется при жарке.
Лучшая приправа для шницелей — хороший кетчуп. Например, от марки «Ем со всем». #Совет_РАСПАК
Польвороны – песочные миндальные печеньки
Это рассыпчатое печенье очень популярно в Испании и Латинской Америке. Печенье немного похоже на песочное и готовится очень просто. Ингредиенты: Сливочное масло – 225 г Миндаль – 1,5 ст. Мука – 2 ст. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ст. Сахарная пудра – 0,5 ст. Приготовление: 1. Очистите миндаль от шелухи, иначе она придаст выпечке горчинку. Для этого залейте орехи кипятком на 10-15 минут, потом промойте холодной водой. Теперь миндаль будет легко вылущиваться из шелухи при нажатии пальцами. 2
Show more
About page
Food and drink industry, Moscow, Russia
«РАСПАК» — московский производитель качественной бакалейной продукции, соусов и кетчупов с более, чем 20-летней историей. Сегодня ассортимент товаров, выпускаемых под торговыми марками «РАСПАК», «Ем со всем», «Силанч», составляет более 200 наименований. Наши продукты: ✔ Бакалейная группа ТМ «РАСПАК»: сухие смеси, концентраты и полуфабрикаты для выпечки, специии и приправы, томатные пасты и соевый соус, каши быстрого приготовления. ✔Соусная группа ТМ «Ем со всем»: майонез, кетчуп, соусы (брусничный, сырный, барбекю, мексиканский, цезарь, сливочно-чесночный, с лесными грибами и пр. ), горчица, хрен, кетчуп. ✔Суперсоусы «Силанч» для гарнира — вкусная, ароматная и калорийная заправка гарнира д
Phone number:
8 (495) 619-72-80
Address:
Электролитный проезд, дом 3, стр. 1