Кёнигсбергские клопсы 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: • Филе куриной грудки - 300 гр. • Фарш говяжий - 300 гр. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Батон белый - 100 гр. • Огурец соленый - 1 шт. • Горчица - 1 ст. л. • Сметана - 3 ст. л. • Яйцо - 1 шт. • Масло сливочное - 30 гр. • Мука - 1 ст. л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу. 🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовим фарш – перемалываем через мясорубку куриное филе, чеснок, репчатый лук. 2. Добавляем замоченный в холодной воде и отжатый батон, говяжий фарш, горчицу и специи. 3. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Из фарша формируем фрикадельки и отправляем в кипящую воду. Когда образуется пена, снимаем её и варим клопсы до готовности 20
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.