РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы

РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы

Food and drink industry, Moscow, Russia
Куриные шарики в сливочном соусе☺️ Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Попробуйте сами! 🍴Время приготовления: 1 час 🍴Ингредиенты: Филе курицы / индейки — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст. л. Сливки (жирные) — 200 мл Пармезан — 150 г Чеснок — 2 зубчика свежего или 1 ч.л. сушеного Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы) — 15 г Зелень - по вкусу 🍴Приготовление: 1. Перекрутите филе вместе с луком. Полученный фарш посолите и поперчите, добавьте яйцо и размешайте. Затем присыпьте панировочными сухарями и снова перемешайте. 2. Смажьте маслом форму для запекания. Из фарша сформируйте шарики и выложите их в форму. 3. Отправьте в разогретую до 175-180 градусов духовку на 15-20 минут. 4. Тем временем приготовьте соус - смешайте сливки с чесноком и сыром. Сыр предварительно потрите на мелкой терке, а чеснок пропустите через пресс. 5. Залейте полученным соусом наши мясные шарики и отправьте снова в духовку на 15-20 минут. 6. Готовое блюдо перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК P.S. Покупайте наши панировочные сухари «Распак» на маркетплейсе «Беру» 👉 https://beru.ru/product/raspak-sukhari-panirovochnye-150-g/608383310
Comments 1
Likes 8
Творожный пудинг😻 Если вы обожаете творожные запеканочки и сырники, то наш сегодняшний рецепт для вас! Этот творожный пудинг покорит ваше сердце и желудок 😋 🍴Время приготовления: 1 час 🍴Ингредиенты: Творог 5-9% - 220 г Яйцо куриное – 2 шт Крупа манная – 40 г Вода горячая – 90-100 мл Масло сливочное растопленное – 40 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 80 г Соль - щепотка Сахарная пудра – для посыпки Растительное масло – для смазки Сухари панировочные – для посыпки (по желанию) 🍴Приготовление: 1. Залейте манку горячей водой и оставьте набухать. 2. Отделите желтки от белков и взбейте их с сахаром до белой пены. 3. Творог разотрите. Введите взбитые белки в творог, добавьте ванилин и размешайте. Затем добавьте растопленное сливочное масло, и снова хорошенько все размешайте. 4. Возьмите емкость с манкой. Если она впитала в себя не всю воду, то аккуратно слейте лишнее. 5. Добавьте манку в творожное тесто и перемешайте. 6. В отдельной посуде взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену, а затем аккуратно добавьте их в тесто. Перемешайте. Должно получиться очень легкое и воздушное тесто. 7. Выпекать пудинг можно как в одной большой форме, так и в небольших порционных формочках. Смажьте форму растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто. 8. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера выбранных форм для запекания. 9. Готовый пудинг присыпьте сахарной пудрой. А еще десерт можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК ☝P.S. Кстати, нашу продукцию теперь можно купить на «Беру.ру». Сахарная пудра «Распак» 👉 https://beru.ru/product/raspak-pudra-sakharnaia-1000-g/100713964772 Панировочные сухари «Распак» 👉 https://beru.ru/product/raspak-sukhari-panirovochnye-150-g/608383310
Comments 1
Likes 5
Дальгона-кофе😋 Это очень популярный сейчас напиток всего из четырех ингредиентов — растворимый кофе, сахар, вода и молоко. Особенность рецепта заключается в том, что первые три составляющие смешиваются в равном количестве. А единственная сложность, с которой придется столкнуться, — это время взбивания. Лучше воспользоваться миксером. Но можно и венчиком, правда уйдет на это гораздо больше времени Итак, давайте его приготовим! Время приготовления: 15 минут 🍴Нам понадобится: Кофе растворимый — 3 ст. л. Сахар тростниковый — 3 ст. л. Горячая вода — 3 ст. л. Молоко — 2/3 стакана Корица — для украшения 🍴Приготовление: 1. Размешайте в миске сахар, растворимый кофе и горячую воду. С помощью миксера или венчика взбейте массу до очень густой пены. Цвет пенки должен стать золотистым. 2. В стакан налейте прохладное молоко. Сверху выложите кофейную пену. Слегка перемешайте и посыпьте корицей. P.S. Перед тем как взбивать массу из кофе, сахара и горячей воды, подождите 3–5 минут, чтобы два первых ингредиента успели раствориться. Иначе у вас получится пена с комочками. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
Comments 14
Likes 311
Голландский яблочный блинчик🍎 Этот вкусный блинчик готовят в духовке. Подают обычно с самыми разными начинками — с сиропами, вареньем, сгущенкой, сахарной пудрой и т.д. Давайте приготовим его на завтрак! Время приготовления: 40 минут 🍴Ингредиенты: Мука — 150 г Яйца — 3 шт. Молоко — 150 мл Яблоко — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соль — щепотка Сахарная пудра — для посыпки Масло сливочное — для смазывания формы 🍴Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте молоко, соль и мед, перемешайте. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. У вас должно получиться блинное тесто. 2. Вылейте тесто в форму для запекания, смазанную маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. Затем вытащите и положите сверху слайсы яблока. Отправьте снова в духовку и запекайте еще 20 минут. 3. Готовый блинчик выложите на тарелку. Дайте ему остыть, затем присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
Comments 5
Likes 203
Торт «Три шоколада»😋 Это торт для особого случая. Да, у вас уйдет приличная сумма на его ингредиенты. К тому же с ним придется повозиться. Но он однозначного того стоит! Он настолько вкусный, что невозможно остановиться и не съесть еще и еще кусочек. Ну что, рискнем? Время приготовления: 3 часа 🍴Ингредиенты: 🍴Для муссов: Сливки 35% — 600 мл Сливочный сыр — 300 г Желатин листовой — 3 шт. Белый шоколад — 100 г Молочный шоколад — 100 г Темный шоколад 70% — 100 г 🍴Для бисквита: Мука пшеничная — 70 г Яйца — 3 шт. Кукурузный крахмал — 20 г Какао-порошок — 20 г Сахарная пудра — 110 г Разрыхлитель — 4 г 🍴Приготовление: 1. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивых пиков. Затем, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, желтки, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Теперь вмешайте муку и какао. У вас должно получиться тягучее тесто. 2. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 10–12 минут. Готовый бисквит переверните на полотенце. Дайте ему остыть. 3. Подготовьте форму диаметром 20–22 см. Заранее вырежьте бисквит нужного диаметра и отложите. 4. Начинаем готовить отдельно каждый слой мусса с интервалом в 15 минут. Начинаем с белого. 5. Замочите 1 пластину желатина в холодной воде на 5 минут. 6. В сотейник влейте 50 мл сливок, добавьте желатин и поставьте на медленный огонь. Нагревайте до тех пор, пока желатин не растворится. Добавьте 100 г белого шоколада и мешайте, пока шоколад не растает. 7. Взбейте 150 мл сливок со сливочным сыром (100 г) в пышную массу. Тонкой струйкой вливайте желатиново-шоколадную смесь, непрерывно взбивая. Полученную массу влейте в форму и поставьте в морозилку. 8. Тем временем займемся следующим слоем. Приготовьте его аналогично, только используя молочный шоколад. Затем влейте поверх белого слоя в форму и отправьте снова в морозилку. 9. Аналогично готовим следующий слой с горьком шоколадом и вливаем его в форму. Сверху кладем бисквит и отправляем в морозилку на 15 минут. 10. Через 15 минут достаньте торт из морозилки и отправьте в холодильник. P.S. Чтобы вынуть торт из формы, используйте нож или фен (нагрейте форму и торт сам выйдет). Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
Comments 6
Likes 544
Медовик🍯 Этот русский медовый торт — классика кондитерского искусства. У многих хозяек уже есть свой проверенный рецепт приготовления медовика. Сегодня мы предлагаем вам классический вариант. Время приготовления: 1 час 🍴Нам понадобится: Мука — 500 г Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Жидкий мед — 150 мл Сахар — 300 г Сахарная пудра — 300 г Сметана — 500 г Сода — 1 ч. л. 🍴Приготовление: 1. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. 2. В маленькой кастрюльке взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте сливочное масло, мед и соду. 3. Поставьте маленькую кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут. За это время она увеличится вдвое и станет легкой и воздушной. 4. Всыпьте 1 ст. л. муки и помешивайте, разбивая комочки, около 3 минут. 5. Теперь снимите кастрюльку с огня и замесите тесто с оставшейся мукой. Оно должно получиться мягкое и пластичное. Разделите его на 8 шариков, заверните каждый в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. 6. Раскатайте каждый шарик в круглый и тонкий корж. Выложите корж на противень с пергаментом, смазанным маслом. Выпекайте 3 минуты при температуре 180 градусов. 7. Обрежьте готовые коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите. 8. Приготовим крем. Для этого взбейте сметану с сахарной пудрой. 9. Промажьте каждый корж кремом и соберите торт. Сверху обсыпьте крошкой, оставшейся от коржей. 10. Оставьте торт постоять при комнатной температуре около 2 часов, а затем уберите в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК P.S. Покупайте сахарную пудру «Распак» не выходя из дома на «Беру.ру» 👉 https://beru.ru/product/raspak-pudra-sakharnaia-1000-g/100713964772
Comments 2
Likes 27
Молочный ломтик😍 Очень вкусные и нежные пирожные, которые понравятся и взрослым, и детям. Время приготовления: 30 минут 🍴Ингредиенты: 🍴Для бисквита: Мука — 110 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 100 г Кефир — 100 г Крахмал — 40 г Какао-порошок — 25 г Мед — 15 г Соль — 1 щепотка Растительное масло — 50 г Сода — 1/3 ч. л. Ванилин — 1 г 🍴Для крема: Сливки 35% — 200 г Сгущенное молоко — 80 г Мед — 1 ч. л. 🍴Приготовление: 1. Взбейте яйца со щепоткой соли в течение 1 минуты. Затем добавьте сахар и еще раз взбейте около 6 минут. 2. Теперь добавьте растительное масло, мед, кефир и перемешайте. 3. В отдельную миску просейте муку и смешайте ее с ванилином, содой, какао-порошком и крахмалом. 4. Добавьте сухую смесь в яичную в 3 приема, аккуратно перемешивая все венчиком. 5. Застелите форму (примерно 30х40) пергаментом и выложите в нее тесто, разровняйте. Выпекайте 8 минут при температуре 180 градусов. 6. Займемся кремом. Смешайте в миске сливки, сгущенку и мед. Взбейте все миксером до пышности. 7. Готовый корж остудите и разрежьте на 2 части. Ровным слоем распределите крем на одной половине бисквита, накройте второй половиной и отправьте в холодильник на 4 часа. Затем разрежьте на порционные пирожные и подавайте. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
Comments 3
Likes 375
Ленивые голубцы💚💛💜 Признавайтесь, любите голубцы? Мы — очень! Сегодня предлагаем вам рецепт ленивых голубцов. Готовятся они проще, чем классические, и вкус у них потрясающий! Время приготовления: 1 час 30 минут 🍴Ингредиенты: 🍴для фарша: Свинина — 300 г Говядина — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис (круглый) — 50 г Капуста — 200 г Масло сливочное — 25 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Укроп свежий или сушеный — по вкусу Масло растительное — для жарки 🍴для подливы: Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томаты в собственно соку — 1 банка (или 3–4 свежих) Томатная паста — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Базилик сушеный — по вкусу 🍴Приготовление: 1. Начнем с фарша. Лук нарежьте кубиками, а морковь — соломкой. Поджарьте лук на сковороде с растительным маслом пару минут, затем добавьте к нему морковь и пассеруйте до готовности. Остудите. 2. Круглый рис залейте водой, подсолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите еще 3 минуты. Затем откиньте его на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте остыть до конца. 3. Мясо перекрутите на мясорубке. 4. Капусту нарежьте кусочками и тоже прокрутите через мясорубку отдельно от мяса. Перед добавлением капусты в фарш нужно будет отжать сок, чтобы фарш не получился слишком жидким. 5. Мясной фарш посолите и поперчите, добавьте капусту, укроп, жареные морковь с луком и рис. Перемешайте. Хорошенько вмешайте в фарш размягченное сливочное масло. Теперь нужно отбить фарш. Для этого собираем его в шар и кидаем на доску или в миску, повторяем так около 15 раз. Затем отправляем его в холодильник на 20 минут. 6. Теперь займемся подливой. Томаты перетрите через сито (свежие можно натереть на терке). Добавьте к ним столовую ложку томатной пасты и перемешайте. 7. Муку поджарьте на сухой сковороде до бежевого оттенка. Разбавьте ее водой, чтобы получилась консистенция сметаны. 8. Луковицу нарежьте на квадратики, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с маслом сначала лук, затем добавьте к нему морковь. Готовьте пару минут и добавьте томаты, а через минуту — мучную заправку. Посолите и приправьте базиликом. 9. На плиту поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Из фарша сформируйте котлетки или шарики. Чтобы форма была ровнее, побросайте каждую котлетку несколько раз из руки в руку. 10. Теперь при помощи шумовки опустите каждую котлетку в кипящую воду и держите так около 30 секунд, пока котлетка не станет белой. Так голубцы не развалятся во время запекания. Обжаривать мы не рекомендуем, поскольку при жарке образуется корочка, которая не даст проникнуть подливке внутрь. 11. Возьмите форму для запекания. На дно положите половину нашей подливки. Сверху плотно уложите голубцы, а затем полейте оставшейся подливкой. Накройте фольгой. 12. Разогрейте духовку до 180 градусов. Время запекания будет зависеть от формы. Если используете керамическую, то готовьте под фольгой около 30 минут, затем без фольги — 10 минут. Если запекаете в тонком деке, то под фольгой — 20, а затем без — 7 минут. 12. Голубцы подавайте горячими и со сметаной. Приятного аппетита! ❗P.S. Рис возьмите именно круглый, т.к. в нем больше крахмала, он хорошо впитывает мясной сок и удерживает его внутри. А значит голубцы не будут сухими. К тому же мы рекомендуем использовать нашу 100% натуральную 🍅 🍅 🍅 томатную пасту «Распак» 🍅 🍅 🍅 А купить ее можно как в розничных магазинах, так и на «Беру.ру» 👉 https://beru.ru/product/raspak-tomatnaia-pasta-70-g/100767160085 #Рецепты_РАСПАК
Comments 1
Likes 155
Нежная куриная печень: секреты приготовления Куриная печень готовится довольно быстро и просто, однако знать пару хитростей все-таки нужно. Время приготовления: 30 минут 🍴Ингредиенты: Свежая куриная печень — 500 г Лук — 2 шт. Мука — для обвалки Масло растительное — для жарки Соль, перец — по вкусу P.S. Всегда лучше взять свежую куриную печень, нежели замороженный продукт. 🍴Приготовление: 1. Замочите печень на 20 минут в холодной воде. Это необходимо для того, чтобы из нее вышла вся кровь. Затем тщательно промойте и очистите печень от пленки. 2. Разрежьте печень на небольшие кусочки. 3. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 4. Разогрейте на огне сковороду с маслом. 5. В тарелку насыпьте муку, обваляйте каждый кусочек печени в муке и отправьте на сковороду. Обжарьте на среднем огне по 5 минут со всех сторон. 6. Теперь добавьте на сковороду лук и обжаривайте вместе с куриной печенью около 5 минут, периодически помешивая. 7. В конце посолите и поперчите. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
Comments 12
Likes 746
Бурек с сыром и зеленью Эта выпечка, популярная в странах Средиземноморья. Своими корнями блюдо уходит еще во времена Османской империи. Предлагаем попробовать приготовить упрощенный вариант этого пирога, использовав покупное слоеное тесто. Время приготовления: 1 час 30 минут 🍴Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г Сыр мягкий фетакса — 200 г Сыр голландский (или любой другой твердый сыр) — 120 г Яичный желток — 1 шт. Лук зеленый — 20 г Укроп — 10 г Смесь сухих специй — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зубчика свежего или 1 ч. л. сухого 🍴Приготовление: 1. Выньте тесто из упаковки и разморозьте. 2. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте его в миске с фетаксой, измельченной зеленью, чесноком и специями. Перетрите все вилкой. Солить не нужно. 3. Размороженное тесто разделите на 4 пластины. От одной отрежьте половину и уберите в стороны (она нам не нужна). 4. Каждую пластинку нужно тонко раскатать (в одном направлении, тогда тесто поднимется при выпечке). 5. Выложите узкой дорожкой начинку на раскатанные пластины теста. Сверните плотным длинным рулетом и защипите край теста, чтобы начинка «не сбежала» при выпекании. 6. Все рулеты выкладываем в форму для запекания в виде спирали. Выравниваем и смазываем желтком. 7. Выпекать бурек в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 150 градусов и готовьте еще 20 минут. 8. Готовый пирог выньте на блюдо, накройте полотенцем и дайте немного остыть. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
Comments 1
Likes 205
Чтобы немного охладить вино, положите в бокал несколько замороженных виноградин. Напиток станет холодным, но не разбавленным. #Советы_РАСПАК
Шоколадно-ванильный торт с арахисом😍 Потрясающе вкусные пирожные с шоколадным бисквитом и муссовым слоем. Ваниль, шоколад и арахис дополняют друг друга. Вам понравится! 🕑Время приготовления: 2 часа 🍴Ингредиенты: 🍴для бисквитного слоя: Мука пшеничная – 40 г Сливочное масло – 80 г Шоколад черный горький – 100 г Сахар – 50 г Яйца куриные – 2 шт. Какао-порошок – 15 г Соль – щепотка 🍴для вафельно-орехового слоя: Вафельная крошка – 70 г Арахис жареный – 50 г Арахисовая паста – 60 г Шоколад че
Куриные шарики в сливочном соусе☺️ Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Попробуйте сами! 🍴Время приготовления: 1 час 🍴Ингредиенты: Филе курицы / индейки — 500 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст. л. Сливки (жирные) — 200 мл Пармезан — 150 г Чеснок — 2 зубчика свежего или 1 ч.л. сушеного Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы) — 15 г Зелень - по вкусу 🍴Приготовление: 1. Перекрутите филе вместе с луком. Пол
Друзья, а вы покупаете продукты онлайн? Согласитесь, это очень удобно! Так вот ассортимент онлайн-супермаркета «Перекресток» пополнился нашими соусами в диппотах S.U.CHEF. Теперь вы можете заказать на perekrestok.ru вкуснейшие чесночный, сырный, кунжутный, горчичный соус, а также карри и барбекю от «Распак» в порционных упаковках по 25 г. Берегите себя, оставайтесь дома и заказывайте продукты онлайн!❤
Творожный пудинг😻 Если вы обожаете творожные запеканочки и сырники, то наш сегодняшний рецепт для вас! Этот творожный пудинг покорит ваше сердце и желудок 😋 🍴Время приготовления: 1 час 🍴Ингредиенты: Творог 5-9% - 220 г Яйцо куриное – 2 шт Крупа манная – 40 г Вода горячая – 90-100 мл Масло сливочное растопленное – 40 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 80 г Соль - щепотка Сахарная пудра – для посыпки Растительное масло – для смазки Сухари панировочные – для посыпки (по желанию) 🍴Приготовление:
Медовик🍯 Этот русский медовый торт — классика кондитерского искусства. У многих хозяек уже есть свой проверенный рецепт приготовления медовика. Сегодня мы предлагаем вам классический вариант. Время приготовления: 1 час 🍴Нам понадобится: Мука — 500 г Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Жидкий мед — 150 мл Сахар — 300 г Сахарная пудра — 300 г Сметана — 500 г Сода — 1 ч. л. 🍴Приготовление: 1. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. 2. В маленькой кастрюльке взбейте яйца с сахаром до пыш
«Кордон блю» из куриного филе☺️ Это прекрасный способ приготовить белое мясо курицы так, чтобы оно было сочным, с хрустящей корочкой. Начинка «кордон блю» из ветчины и сыра в духовке приобретает особенную нежную текстуру, что очень удачно сочетается с плотным, но мягким мясом. Приготовить блюдо совсем не сложно. Время приготовления: 45 минут 🍴Нам понадобится: Куриное филе — 2 шт. Ветчина — 70 г Швейцарский сыр (эмменталь, грюйер или раклет) — 70 г Растительное или топленое масло — для жарки
Шоколадное печенье с орехами и сахарной пудрой🍪🍪🍪 Вкусное и ароматное шоколадно-ореховое печенье понравится взрослым и детям. Побалуйте себя сегодня! Время приготовления: 1 час 30 минут 🍴Ингредиенты: Темный шоколад 70% — 100 г Сливочное масло — 25 г Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 75 г Сахар — 30 г Сахарная пудра — по вкусу Какао-порошок — 20 г Сахарная пудра — 110 г Разрыхлитель — 1/4 ч. л. Орехи (грецкие, кешью и фундук) — 60 г 🍴Приготовление: 1. Растопите на водяной бане шоколад со сли
🍅 🍅 🍅 Томатная паста «Распак» — это 100% натуральный продукт. Мы производим ее в соответствии с ГОСТ 3343-2017, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве. ❗❗❗ Не содержит: ❌ красителей; ❌ консервантов; ❌ крахмала; ❌ соли. Купить томатную пасту «Распак» теперь можно не только в розничных магазинах, но и на маркетплейсе «Беру» 👉 https://beru.ru/product/raspak-tomatnaia-pasta-70-g/100767160085 Готовьте вкусные и здоровые блюда вместе с «Распак»!
Ленивые голубцы💚💛💜 Признавайтесь, любите голубцы? Мы — очень! Сегодня предлагаем вам рецепт ленивых голубцов. Готовятся они проще, чем классические, и вкус у них потрясающий! Время приготовления: 1 час 30 минут 🍴Ингредиенты: 🍴для фарша: Свинина — 300 г Говядина — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис (круглый) — 50 г Капуста — 200 г Масло сливочное — 25 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Укроп свежий или сушеный — по вкусу Масло растительное — для жарки 🍴для подливы: Мо
Show more
About page
«РАСПАК» — московский производитель качественной бакалейной продукции, соусов и кетчупов с более, чем 20-летней историей. Сегодня ассортимент товаров, выпускаемых под торговыми марками «РАСПАК», «Ем со всем», «Силанч», составляет более 200 наименований. Наши продукты: ✔ Бакалейная группа ТМ «РАСПАК»: сухие смеси, концентраты и полуфабрикаты для выпечки, специии и приправы, томатные пасты и соевый соус, каши быстрого приготовления. ✔Соусная группа ТМ «Ем со всем»: майонез, кетчуп, соусы (брусничный, сырный, барбекю, мексиканский, цезарь, сливочно-чесночный, с лесными грибами и пр. ), горчица, хрен, кетчуп. ✔Суперсоусы «Силанч» для гарнира — вкусная, ароматная и калорийная заправка гарнира д
Phone number:
8 (495) 619-72-80
Address:
Электролитный проезд, дом 3, стр. 1
Photos from albums