РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы

РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы

Cooking and Recipes
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  🍪 Как приятно зимним вечером собраться всей семьей дома за чашечкой горячего чая с лимоном и вкусным имбирным печеньем! 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ     • мука пшеничная — 1,5 ст.     • сливочное масло — 94 г     • корень имбиря — 1,5 шт. (можно заменить на молотый)     • разрыхлитель — 1,5 ч. л.     • ванильный сахар — 1 ст. л.     • коричневый сахар — 5 ст. л.     • смесь специй для пряников — 1,5 ч. л.     • яичный желток — 1,5 шт. 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ     1. Промойте и очистите имбирь, натрите на мелкой терке.     2. Холодное сливочное масло порежьте кубиками, положите коричневый сахар, щепотку соли — смешайте все в блендере. Добавьте желтки и снова перемешайте до однородного состояния.     3. Муку смешайте с ванильным сахаром и специями для пряников. Все просейте и положите в чашу блендера к сливочному маслу с желтками.     4. Блендером замесите тесто и уберите в холодильник на 60 минут.     5. Готовое тесто раскатайте скалкой в пласт 1,5 мм толщиной. С помощью форм вырежьте фигурки и выложите их на противень, застеленный пергаментом.     6. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 °С 5-8 минут. Остывшее печенье выложите на тарелку. Приятного аппетита! #рецепты_РАСПАК #рецептпеченья #вкусноепеченье #имбирноепеченье #рецептимбирногопеченья #вкусныерецепты #быстрыерецепты #простыерецепты
Comments 2
Likes 29
СЫРНЫЙ КОФЕ 🧀 Если вам наскучил эспрессо или популярный капучино, попробуйте приготовить кофе с сыром, солью и сливками. Он удивит вас тонким насыщенным сливочным вкусом и обязательно пополнит вашу копилку лучших рецептов! 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:     • натуральный молотый кофе — 2 ч.л.;     • вода комнатной температуры — 100 мл;     • сливочный плавленый сыр — 50 г;     • сливки жирностью 10% — 50 мл;     • сахарная пудра — 0,5 ч.л;     • соль — 1 щепотка. ❗ВАЖНО. Подойдет только плавленый сыр типа Hohland, Viola, «Янтарь», «Дружба». А творожные сыры, такие как «Филадельфия», не годятся. 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите кофе в турке по обычному рецепту — дважды подогревайте напиток до появления пенки, затем снимите с огня и добавьте чайную ложку холодной воды. Возьмите чашу для блендера. Налейте туда сливки и подогрейте в микроволновке, чтобы они стали горячими. В сливки добавьте сыр, сахарную пудру и горячий кофе. Взбивайте напиток блендером 10 секунд на высокой скорости. Перелейте напиток в чашку и наслаждайтесь необыкновенным вкусом! Приятного аппетита! #РАСПАК #рецепты_Распак #сырныйкофе #рецепткофе #варимкофе #кофессыром #вкусныйкофе #быстрыерецепты #вкусныерецепты
Comments 2
Likes 30
СЫРНЫЙ СУП 🧀 Простой, быстрый и невероятно вкусный вариант первого блюда — сырный супчик! Он будет готов молниеносно, как только проварится картофель. Рецепт рассчитан на 6 порций. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель — 600 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Плавленый сырок, несладкий — 2 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец «Распак» — по вкусу 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить полутора литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 15 минут. 2. Лук и морковь нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 3. Нарезать маленькими кубиками плавленый сыр. 4. Добавить овощи в кастрюлю к картошке, высыпать сыр и мешать до его растворения. 5. Посолить и поперчить по вкусу. #рецепты_РАСПАК #сырныйсуп #простойсуп #рецептсырногосупа #сырныйсупчик #сырныйсупрецепт #вкусныерецепты #быстрыерецепты
Comments 1
Likes 35
ЧАК-ЧАК 🍯 Сегодня в мире празднуют День Винни-Пуха! А что любит Винни-Пух? Конечно же, мед! В кухнях разных народов мира есть множество вкусных блюд с медом, и сегодня мы приготовим одно из них. Чак-чак – это визитная карточка Татарстана. 🕒 Время приготовления: 2,5 часа. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ • мука пшеничная – 375 г • сахарная пудра – 20 г • куриное яйцо – 3 шт. • мед – 190 г • масло растительное – 250 г До начала приготовления достаньте сливочное масло из холодильника и разрежьте на крупные кубики. 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку просейте, в отдельной миске взбейте до однородности яйца. 2. В яйца добавьте сахарную пудру, перемешайте. 3. Сливочное масло разрежьте на крупные кубики, растопите на водяной бане, дайте ему немного остыть, затем соедините с яйцами. 4. В яичную смесь постепенно добавляйте муку. Если тесто получается недостаточно плотным, добавьте еще муки. 5. Замесите тесто, оно должно быть мягким и плотным. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте. 6. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте его на полоски шириной 1-1,5 см. 7. Полоски скатайте в жгутики и нарежьте их на отрезки по 3-4 см длиной, чтобы получились маленькие палочки. 8. Растительное масло налейте в кастрюлю, доведите до кипения и положите туда палочки на 2-3 минуты. Пока они не приобретут золотистый оттенок. Можно использовать фритюр. Затем палочки достаньте и обсушите бумажным полотенцем. 9. Для приготовления сиропа в небольшую кастрюлю налейте мед и добавьте сахарную пудру. Варите на небольшом огне 3-5 минут, пока сироп слегка не загустеет. 10. Палочки из теста выложите в широкую форму, полейте горячим сиропом, дайте немного остыть, затем аккуратно, но хорошо перемешайте. Подавайте с чаем или кофе. #рецепты_РАСПАК #чакчак #чакчакрецепт #чакчакдомашний #чакчакрецепты #вкусныерецепты #домашниерецепты
Comments 2
Likes 22
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС С МАНДАРИНАМИ 🍊 Что может быть лучше ароматной домашней выпечки! Кекс с мандаринами — отличный вариант угощения на Рождество! Домашние по достоинству оценят яркое сочетание имбиря, корицы и мандаринов! 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:     • пшеничная мука — 200 г;     • яйца — 2 шт.;     • сгущенное молоко — 90 г;     • разрыхлитель — 1 ч.л.;     • сливочное масло — 130 г;     • апельсиновая цедра + лимонная цедра + молотая корица — по 1 ч.л.;     • мускатный орех + кардамон — по 0,33 ч.л.;     • имбирь — 0,5 ч.л.;     • корица молотая — 1 ч.л.;     • мандарины — 3 шт. Для приготовления глазури понадобится половина яичного белка, 90 г сахарной пудры и 1 ст.л. лимонного сока. 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:     1. Муку соедините с пряностями и просейте все в удобную миску.     2. Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром и взбейте миксером до однородности. Затем добавьте сгущенное молоко, вбейте яйца по одному. После каждого яйца хорошо взбейте массу.     3. В смесь добавьте апельсиновую и лимонную цедру, измельченную ножом или на терке.     4. Всыпьте просеянную с пряностями муку, замешайте тесто без комочков. Можно использовать миксер на 1-2 скоростях.     5. Дольки мандаринов положите в тесто и аккуратно перемешайте.     6. Стенки и дно формы смажьте сливочным маслом, выложите тесто. Разровняйте его и поставьте выпекаться в заранее разогретую до 170 ℃ духовку. Время выпекания 50-55 мин. Проколите кекс деревянной шпажкой. Если теста к ней не липнет, значит кекс готов. Для глазури взбейте белок вилкой, добавьте сахарную пудру и перемешайте. Влейте лимонный сок. Покройте глазурью остывший кекс. Приятного аппетита! #РАСПАК #рецепты_Распак #мандариновыйкекс #кекссмандаринами #кексрецепт #рецепткекса #рождественскийкексрецепт #рождественскийкекс #быстрыерецепты #вкусныерецепты
Comments 1
Likes 42
ОВСЯНАЯ КАША С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ 🥜 Овсяная каша – это сытный и вкусный завтрак, сочетающий в себе пользу злаков и молока. Чтобы разнообразить это простое блюдо, приготовьте его с арахисовым маслом! 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ • молоко – 300 мл • каша овсяная с яблоком «Распак» – 2 упаковки по 35 г • мед – 1 ст.л • арахисовая паста – 1 ст.л. • ванильный стручок – 0,5 шт 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молоко вскипятите, добавьте арахисовую пасту, ваниль, 2 упаковки овсяной каши «Распак», перемешайте и дайте настояться 5-7 минут. В самом конце добавьте ложку меда, так он сохранит свои полезные свойства. Приятного аппетита! #рецептыРаспак #товарыРаспак #быстрыерецепты #овсянаякашарецепт #вкусныерецепты #полезныйзавтрак #кашаназавтрак
Comments 1
Likes 13
ГДЕ НАС НАЙТИ❓ С 1994 года мы производим товары соусной и бакалейной группы. В нашем ассортименте более 250 наименований товаров — специи и приправы, варенья и каши, соусы и наборы для приготовления суши. Мы заботимся о том, чтобы наша продукция была доступна для жителей любых, даже отдаленных регионов. Поэтому мы активно сотрудничаем с интернет-магазинами и крупнейшими маркетплейсами. Товары «Распак» вы можете заказать на следующих площадках:     🔹 Ozon     🔹 Яндекс.Маркет     🔹 Перекресток. Выбирайте нашу продукцию в удобное время и заказывайте с доставкой на дом или забирайте в ближайших пунктах выдачи! #РАСПАК #гдекупитьРАСПАК
Comments 2
Likes 6
САЛАТ ЦЕЗАРЬ👑 Этот салат любят и почитают за его отменный вкус и простой набор продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ     • куриное филе – 200 г     • помидоры черри – 10 шт.     • французский багет – 75 г     • салат романо – 1 шт     • пармезан – 50 г     • готовый соус «Цезарь» марки S.U.Chef ПРИГОТОВЛЕНИЕ Классический «Цезарь» предполагает специальную заправку, сделанную из желтков, оливкового и растительного масла и других компонентов. Чтобы не тратить время, предлагаем использовать готовый соус «Цезарь».     1. Хлеб нарежьте крупными кубиками, разложите на противне, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.     2. Нарежьте и обжарьте филе.     3. Салат промойте, разберите на листья, руками разорвите их на 2-3 части и перемешайте с соусом «Цезарь»     4. Пармезан натрите на крупной терке.     5. Листья салата выложите на тарелку, на них положите все компоненты и посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!😊 #рецептыРаспак
Comments 2
Likes 67
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КАРРИ С АНАНАСОМ 🍍 Каких только блюд не бывает из курицы! Ее подают запеченной, тушеной, под соусами, жареной. Мясо отлично сочетается с любыми гарнирами — овощами, крупами, картофелем. Предлагаем пополнить копилку вкусных блюд и приготовить курицу с карри и сливками! Этот тонкий и пряный вкус покорит любого. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ     • куриное филе — 625 г     • репчатый лук — 1,5 шт.     • сливки 20% — 10 ст. л.     • консервированный ананас — 1,5 банки     • приправа для курицы карри — 2,5 ст. л.     • черный молотый перец + соль — по вкусу. 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе нарежьте на кубики, измельчите лук, посолите, поперчите и обжарьте вместе на растительном масле, пока мясо не станет белым. 2. Все залейте сливками, всыпьте приправу карри и перемешайте до однородного состояния. Тушите 20-30 минут. 3. Нарежьте кубиками ананас и добавьте в курицу. Тушите еще 5 минут. В качестве гарнира рекомендуем сделать рассыпчатый рис. Приятного аппетита! #рецепты_РАСПАК #рецепткурицы #вкуснаякурочка #курицакарри #курицасананасом #вкусныерецепты #быстрыерецепты #простыерецепты
Comments 1
Likes 34
С НОВЫМ ГОДОМ — 2022!🎉 Сегодня в полночь мы вновь поднимем бокалы в кругу семьи и друзей! Будем загадывать желание, обмениваться поздравлениями и подарками! Мы искренне поздравляем наших клиентов и партнеров с наступающим Новым годом! И желаем, чтобы в 2022 году осуществлялось задуманное, в доме царили благополучие и гармония, а на вашем столе всегда были вкусные блюда и было много приятных поводов собраться вместе! Мы продолжим радовать вас вкусными и качественными специями, приправами и другой продукцией, чтобы ваши блюда по достоинству оценили домашние и друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!🍾 #Распак #новогоднеепоздравление #поздравление_Распак #сновымгодом #сновым2022 #новый2022год
Comments 3
Likes 12
СУП ХАРЧО 🍲 Классическое харчо – это грузинский суп из говядины с острым и насыщенным вкусом. Сегодня его готовят из баранины, свинины, курицы. Мы же используем традиционный рецепт. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ • говядина – 500 г • лук репчатый – 4 шт. • рис – 5 ст.л. • помидоры – 625 г • зелень петрушки сушеная – по вкусу • зелень укропа сушеная – по вкусу • чеснок – 1,5 зубчика, можно заменить на сушеный • кинза сушеная – по вкусу • перец черный молотый – по вкусу. 🍴
СОУС «ГРИБЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ» 🍄 Сделать обычные гарниры более вкусными и разнообразными можно с помощью соусов. В нашем каталоге представлена линейка с разными вкусами «Силанч». Соус «Грибы, жаренные с луком» придаст гарниру пикантный вкус жареных грибов. На одну порцию гарнира понадобится 1 ст.л. соуса. 👉 Соус «Грибы, жаренные с луком» можно добавлять в рис, перловку, но особенно хорошо он сочетается с гарниром из гречки. Просто отварите крупу до готовности, добавьте соус, перемешайте и на
Гарниры вкуснее всего с ...
Results after voting
САЛАТ ЦЕЗАРЬ👑 Этот салат любят и почитают за его отменный вкус и простой набор продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ     • куриное филе – 200 г     • помидоры черри – 10 шт.     • французский багет – 75 г     • салат романо – 1 шт     • пармезан – 50 г     • готовый соус «Цезарь» марки S.U.Chef ПРИГОТОВЛЕНИЕ Классический «Цезарь» предполагает специальную заправку, сделанную из желтков, оливкового и растительного масла и других компонентов. Чтобы не тратить время, предлагаем использовать готовый
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАППУЧИНО☕ Если вам наскучил обыкновенный кофе, попробуйте фраппучино! Это холодный напиток, который стал визитной карточкой сети кофеен Starbucks в США, где продается с 1995 года. Приготовьте и вы этот чудесный напиток всего за 10 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ Для двух порций понадобится:     • черный кофе – 150 г     • молоко – 150 мл     • взбитые сливки – по вкусу     • сахар – 1,5 ст.л.     • лед – 300 мл     • шоколадный топпинг «Распак» – 3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ     1. Предваритель
ОВСЯНАЯ КАША С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ 🥜 Овсяная каша – это сытный и вкусный завтрак, сочетающий в себе пользу злаков и молока. Чтобы разнообразить это простое блюдо, приготовьте его с арахисовым маслом! 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ • молоко – 300 мл • каша овсяная с яблоком «Распак» – 2 упаковки по 35 г • мед – 1 ст.л • арахисовая паста – 1 ст.л. • ванильный стручок – 0,5 шт 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молоко вскипятите, добавьте арахисовую пасту, ваниль, 2 упаковки овсяной каши «Распак», перемешайте
НАШИ МАРКИ Друзья, а вы знакомы со всеми нашими линейками? Какие из них любите больше всего? Давайте на всякий случай вспомним их все: 🔹«Распак». Товары бакалейной группы – приправы, сушеные травы и специи, соусы, каши, пюре быстрого приготовления, сухое молоко, диетическая и диабетическая продукция, напитки, концентраты, пасты, консервация и смеси для выпечки. 🔹«Ем со всем». Это привычные и известные соусы по усовершенствованной рецептуре. В линейке представлены кетчуп, горчица, ма
ЛЕНИВЫЙ ЗАВТРАК ЗА 15 МИНУТ 🕒 Приготовить вкусный завтрак и не потратить много времени можно! Ленивые вареники готовятся не дольше каши. Их подают с вареньем, сметаной, сиропом или просто сливочным маслом. Делимся рецептом приготовления! 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ На 3 порции понадобится: • мягкий творог – 200 г • пшеничная мука – 30 г • яйцо куриное – 1 шт • сахарная пудра и соль по вкусу. 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Выложите творог в миску, разбейте туда яйцо и хорошо перемешайте вилкой до
Какой ваш обычный завтрак?
Results after voting
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПОПКОРН 🍿 А вы знали, что сегодня день попкорна? Давайте приготовим его и устроим киносеанс! Чтобы приготовить воздушную кукурузу, не нужны кулинарные способности и сложная техника. Попкорн готовят в микроволновке, духовке, кастрюле. Мы расскажем, как пожарить его в сковороде. ИНГРЕДИЕНТЫ     • зерна маисовой кукурузы (только маисовой, обычная не подойдет!)     • специи     • растительное или сливочное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ     1. Возьмите сковороду с толстыми стенками, п
Устроим битву! Попкорн или чипсы?
Results after voting
ЧАК-ЧАК 🍯 Сегодня в мире празднуют День Винни-Пуха! А что любит Винни-Пух? Конечно же, мед! В кухнях разных народов мира есть множество вкусных блюд с медом, и сегодня мы приготовим одно из них. Чак-чак – это визитная карточка Татарстана. 🕒 Время приготовления: 2,5 часа. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ • мука пшеничная – 375 г • сахарная пудра – 20 г • куриное яйцо – 3 шт. • мед – 190 г • масло растительное – 250 г До начала приготовления достаньте сливочное масло из холодильника и разре
Любите сладости с медом?
Results after voting
СЫРНЫЙ СУП 🧀 Простой, быстрый и невероятно вкусный вариант первого блюда — сырный супчик! Он будет готов молниеносно, как только проварится картофель. Рецепт рассчитан на 6 порций. 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель — 600 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Плавленый сырок, несладкий — 2 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец «Распак» — по вкусу 🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить полутора литрами воды, довести до кип
Часто едите суп?
Results after voting
Show more
About group
«РАСПАК» — московский производитель качественной бакалейной продукции, соусов и кетчупов с более, чем 20-летней историей. Сегодня ассортимент товаров, выпускаемых под торговыми марками «РАСПАК», «Ем со всем», «Силанч», составляет более 200 наименований. Наши продукты: ✔ Бакалейная группа ТМ «РАСПАК»: сухие смеси, концентраты и полуфабрикаты для выпечки, специии и приправы, томатные пасты и соевый соус, каши быстрого приготовления. ✔Соусная группа ТМ «Ем со всем»: майонез, кетчуп, соусы (брусничный, сырный, барбекю, мексиканский, цезарь, сливочно-чесночный, с лесными грибами и пр. ), горчица, хрен, кетчуп. ✔Суперсоусы «Силанч» для гарнира — вкусная, ароматная и калорийная заправка гарнира д
Phone number:
8 (495) 619-72-80
Address:
Электролитный проезд, дом 3, стр. 1, Moscow, Russia
Photos from albums