Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5601783461
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5601783461
Тебе понадобится: Куриное филе 900 гр Черри 250 гр Брокколи 1 целое соцветие Яйцо 5 шт Сметана 200 гр Сыр 150 гр Соль Перец Приготовление: В форму для запекания смазанную растительным маслом выложи нарезанное кубиком куриное филе, помидорки черри и брокколи, разобранные на небольшие соцветия. Для заливки в форме смешать яйца, соль, черный молотый перец, сметану и сыр. Заливку вылить к курице с овощами, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Фольгу убрать за 5-7 минут до готовности, чтобы верхний слой подрумянился. Готово! Приятного аппетита
В кастрюле смешайте все ингредиенты для рассола и доведите до кипения. Пока рассол закипает, вымойте и обсушите сало, разрежьте на 2–3 удобных куска. Выложите сало в кипящий рассол и варите 25 минут на среднем огне. Выключите огонь и оставьте сало остужаться прямо в рассоле — желательно на ночь. Чеснок натрите на мелкой тёрке или раздавите, добавьте перец — получится ароматная смесь. Достаньте сало, обсушите бумажным полотенцем и натрите чесноком с перцем. Заверните каждый кусок в пищевую плёнку или пергамент. ХРАНЕНИЕ: В холодильнике — до 7 дней В морозильной камере — до 2 месяцев ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: Используйте грудинку с мясными прослойками — будет сочнее. Е