Дyxoвка вам не пoнадобится...! #видео#рецептики Ингредиенты: Тесто: ▪кефир или сметана 200мл ▪сода 0,5ч.л ▪сахар 130-150г ▪мука 3 стакана Крем: ▪сметана 600-700г ▪ванильный сахар ▪сахарная пудра 50-70г Приготовление: загасить в кефире соду, добавить сахар, перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Тесто делим на 8 равных частей. присыпать место раскатки мукой, раскатать каждую часть и вырезаем круг диаметром вашей сковороды. сковороду хорошо нагреть и дарим коржи с двух сторон на среднем или маленьком огне до золотистого цвета. Для крема сметану взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой. собираем торт: Каждый корж промазать кремом, в конце весь торт смазать кремом, и убра
Сметанник "Ностальгия" Тесто: сметана 15-20% - 250 г (пробовала заменить кефиром - вышло не хуже) яйцо - 3 шт. сахар - 3/4 ст. мука - 280 г сода гашеная - 1 ч. л. какао - 1 ст. л Крем: сметана 25% и больше - 400 г (я брала домашние сливки) сахар - 150 г (Количество крема регулируйте по своему вкусу - можно сделать больше или меньше). Приготовление Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли взбиваем так, чтобы сахар полностью растворился, а смесь наполнилась воздухом и стала воздушной. Добавляем сметану и снова взбиваем. Добавляем 1/3 часть просеянной муки, взбиваем и повторяем с оставшейся мукой. Добавляем гашеную лимонным соком или уксусом соду. Разъемную форму (у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.