ФОРЕЛЬ НА ШУБЕ .
Ингредиенты:
4 шт. картофеля
1 шт морковь
1 луковица
1 небольшая шт свекла
3 яйца
250 г красной слабосоленой рыбы (у меня форель)
майонез или сметана 250 г
Как готовить:
Все овощи (кроме лука)) и яйца отварить и натереть на крупной терке. Рыбу порезать небольшими кусочками.
Выкладываем салат слоями, каждый слой солим по вкусу и смазываем майонезом или сметаной. Сверху выкладываем рыбку. Вот и все, салатик готов Готовится очень легко и просто.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Люблю в любом виде, и всё же самым вкуснючим для меня остаётся картофель запеченный в мундире))
Нереально вкусный картофель
Ингредиенты:
10 крупных картофелин
1 ст.л. растит. масла
Для начинки (количество ингредиентов беру по вкусу)
100 гр. сыра
1 ст.л. майонеза
30 гр. слив. масла
Соль
укроп,кинза
Специи можно
3 зуб чеснока
Как готовить:
Противень смазать растит. маслом. Картофель тщательно промыть, просушить, проткнуть кожицу вилкой в нескольких местах, выпекать 45-50 минут в мундире в духовке при температуре 160-180 ° (несколько раз я переворачиваю щипцами, чтобы запекся одинаково со всех сторон)
Тем временем готовлю начинку: сыр тру на тёрке, добавляю майонез, соль, зелень мелко
СЕЛЕДОЧКА
Уже совсем скоро новый год. Поэтому я в поиске новых рецептов, ищу что-то новенькое. И вот нашла потрясающе вкусный рецепт засолки селедочки с французской горчицей.
У нас в семье 4 человека, поэтому я сразу мариновала 3 селедочки.
Рецепт напишу из расчета на одну рыбку.
Ингредиенты:
Сельдь 1 шт.
Французская горчица 1 ч.л.
Обычная горчица 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Как готовить:
Рыбу надо почистить. Аккуратно снимите шкурку, отрежьте хвост и голову. Разрезав живот, удалите все внутренности. Надавив пальцем со стороны спинки, вытащите хребет и потом удалите все косточки, включая мелкие.
Маринадом для рыбы у нас будут два вида горчицы - французская
Рецепт салата подсмотрела у Константина Ивлева
Впервые увидела рецепт селедки под шубой с крабовыми палочками! Решила срочно приготовить. Получился отличный салат с нежным и оригинальным вкусом
Понравится многим, особенно тем кто не любит лук Рекомендую приготовить
Но лично мне, наверно, больше нравится классика, с лучком&
Ингредиенты:
Картофель запечённый - 6 шт
Сельдь - 500 г
Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать)
Яйца - 6 шт
Морковь запечённая - 4 шт
Крабовые палочки - 300-400 г
Свекла запеченная - 4 шт
Майонез по вкусу
Как готовить:
Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть
КУРИНЫЕ ГНЕЗДА с 3 разными начинками
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш 700 г
соль,специи
лук 1 шт;морковь 1 шт
лук 1 шт; грибы 200 г
консервированные ананасы
сметана 200 г
сыр 250 г
отправь в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Ежедневно мы просматриваем cотни источников, чтобы поделиться с вами только самым лучшим! ↓↓↓ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ↓↓↓к нам и будьте в курсе самых свежих полезностей и интересностей!