Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто обожаю все блюда из картошки, возможно потому, что я родом из Беларуси. Но этот рецепт я особенно люблю. Сохраняете рецепт и готовьте вместе со мной ⠀ Ингредиенты ⠀ Картофель 1 кг Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Сливки 33% 300 мл Сыр 250 гр Мускатный орех по вкусу Соль
Процесс приготовления
⠀ Для начала нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, совсем чуть-чуть, не нужно жарить до золотистости. К нему добавьте чеснок и сливки. Сливки у меня уже были густые, но можно брать и жидкие. ⠀ Посолите и добавьте мускатный орех. Только помните, что эта специя может горчить, поэтому добавляйте буквально на кончике ложки. Солит