Тот самый крем, который идеально подходит ко многим десертам
Этот крем я использую для тортов, эклеров и других десертов.

На вкус он получается невероятным из-за того, что в составе творожный сыр, который дает легкий солоноватый вкус🔥.
Ингредиенты⬇️
✅ Сметана 300 гр
✅ Творожный сыр 300 гр
✅ Сахарная пудра - 70 гр

В глубокую ёмкость выкладываете сметану, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваете миксером несколько минут до однородной глянцевой текстуры и готово. Можно поставить в холодильник для загустения.

Обязательно попробуйте👌.

#рецептдесерта #рецепткрема #кремдляторта
00:34
Как разрезать торт на много кусочков
Я собираюсь в школу к ребенку на чаепитие и решила приготовить морковно-ореховый торт с творожно-сметанным кремом и отнести ребятам. Но там больше 20 детей и у меня встал вопрос, как разделить торт на такое количество человек. Увидела лайфхак в интернете и решила повторить. Действительно, очень красиво получается, вот только важно уметь разрезать ровно😂😂😂. #рецептдня #вкусноикрасиво #рецептдесерта #лайфхакдлякухни #рецептторта
00:35
Как сделать латте с пенкой у себя дома
Конечно, можно сходить в кофейню или купить себе кофе машину, которая готовит капучино и латте, но можно и без всего этого насладиться прекрасным латте у себя дома. Вам просто нужно подогреть молоко до 60 градусов и взбить его миксером. Затем перелить в чашку, а сверху ложкой выложить образовавшуюся пенку. Вот и всё, останется влить сваренный кофе тонкой струйкой и готово👌. #рецептдня #рецепткофе #вкусноикрасиво
00:19
С этим соусом любое блюдо станет кулинарным шедевром
Очень вкусный и ароматный соус песто из кинзы. Для быстрых завтраков вообще бомба💣. Сохраняйте рецепт❤️ Ингредиенты⬇️ ✅ Кинза 150 гр ✅ Чеснок 2-3 зубчика ✅ Твёрдый сыр (у меня Гойя) - 50 гр ✅ Кедровые орехи 30 гр ✅ Сок лимона 1 ст л ✅ Оливковое масло 3 ст л ✅ Подсолнечное масло 2 ст л ✅ Соль 0,5 ч л Кинзу промываем и сушим, убираем твёрдые стебли. Нарезаем чеснок, натираем твёрдый сыр. Отправляем всё в блендер, добавляя туда кедровые орешки, сок лимона, соль и масла. Если кинза вся не помещается в блендер, то добавляем ее частями👌. Всё перемалываем до однородности и перекладываем в банку. Храним в холодильнике❤️. Это очень вку
00:24
Прекрасная заготовка
3 600 просмотров
Эти рулетики улетают со стола за секунду🔥
Наша любимая с мужем закуска. Сохраняйте рецепт. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.

Ингредиенты⬇️

✅Кабачок 1 шт
✅Сыр творожный 140 гр
✅Грецкий орех 40 гр
✅Чеснок 3 зубчика
✅Петрушка 3 веточки
✅Соль и перец по вкусу

Грецкий орех измельчаем, чеснок и зелень мелко нарезаем😀. Смешиваем с творожным сыром. Солим, перчим.

Кабачок нарезаем на тонкие слайсы и обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масла☝️.

Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Скручиваем рулетики, как показано на видео👌.

Вот и всё - это безумно вкусно❤️🥰.

#ужин #рецептзакуски #блюдодня #рецептдня #вкусноибыстр
Сочные булочки с невероятной начинкой по рецепту нашей мамы
Невероятно вкусные мини-курники🔥. И приготовить их достаточно просто😀. Сохраняйте рецепт🥰. Ингредиенты⬇️ ✅ Слоеное бездрожжевое тесто 1 кг ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Лук 2 шт ✅ Картофель 3 шт ✅ Шампиньоны 5 крупных (150 гр) ✅ Зелень 1-2 пучка ✅ Растительное масло 2 ст л ✅ Соль, перец по вкусу ✅ 1 яйцо, кунжут по желанию 1. Мелко нарезаем куриное филе, лук, картофель, грибы и зелень🌿. 2. Солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем❤️. 3. Тесто раскатываем, присыпая немного мукой и нарезаем на квадраты. Удобно каждый пласт делить на 9 квадратов. Итого получится 36 курничков на 1 кг теста🙌🙌. 4. Кладём нач
Кулич в духовке без дрожжей. Тесто, как пух
Готовим супер мягкий и влажный пасхальный кулич без дрожжей. Вам точно понравится, подписывайтесь и готовьте вместе с нами
Ингредиенты⬇️
Опара⬇️
✅ Пшеничная закваска 30 гр
✅ Молоко - 150 мл
✅ Сахар - 1 ст л
✅ Мука высшего сорта - 130 гр

Тесто⬇️
✅ Опара вся
✅ Молоко - 350 мл
✅ Масло сливочное 100 гр
✅ Сахар - 200 гр
✅ Соль - 1 ч л
✅ Мука -650 гр
✅ Желток - 3 шт
✅ Ванильный сахар - 20-30 гр
✅ Разрыхлитель - 10 гр
✅ Цукаты - 60 гр
✅ Изюм - 60 гр

Глазурь⬇️
✅ Белок - 3 шт
✅ Сахар - 120 гр
✅ Ванильный сахар - 10 гр
Процесс приготовления⬇️
Берём пшеничную закваску (как её вырастить с нуля, рассказала в закрепленной статье), добавляем в неё молоко, с
01:02
Кулич на закваске
5 494 просмотра
Не выбрасывайте апельсиновую кожуру. Приготовьте домашние цукаты.
Они идеально подойдут для куличам, другой выпечке или просто к чаю. Попробуйте приготовить по этому простому рецепту и вы удивитесь, какой яркий вкус приобретают пасхи и куличи.
Ингредиенты⬇️
✅ Кожура от 3х апельсинов
✅ Вода 130 мл
✅ Сахар 1 стакан (объем 250 мл)
✅ Соль 3 щепотки
Процесс приготовления⬇️
Апельсиновую кожуру очищаем от белой части так, чтобы корочки стали максимально тонкими. Это позволит убрать горечь с цукатов. Далее нарезаем их на квадраты и отправляем вариться в подсоленную воду. Варим после закипания 3 минуты, затем сливаем воду, промываем их и снова заливаем водой и ещё 2 раза варим по 3 минуты, кажды
Не просто кулич в духовке, а настоящий десерт.
Такой кулич получается невероятно вкусным из-за необычной формовки теста. Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы будете в приятном шоке. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами. На очереди рецепт кулича на закваске по рецепту моей тети.
Ингредиенты⬇️
Тесто: ✅мука 320 гр ✅молоко 130 мл ✅сахар 100 гр ✅масло сливочное 50 гр ✅яйцо 1 шт ✅желток 2 шт ✅сухие дрожжии 7 гр ✅цедра одного лимона ✅щепотка соли Для начинки: ✅масло сливочное 50 гр ✅изюм 80 гр
Процесс приготовления⬇️
Для начала приготовим опару. Для этого в тёплое(примерно 40 градусов) молоко добавим дрожжи, пару ложек сахара, муки и дадим подняться дрожжевой
00:41
Пасхальный краффин
14 130 просмотров
Мне срочно надо съесть салат из манго и авокадо с изюмом и курагой.
И запить всё огуречным соком где-нибудь в теплой стране😂. А вам?
00:26
Утро доброе❤️
4 275 просмотров
Показать ещё