Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста, тушенная с рисом, отлично получается, если ее запечь в рукаве в духовке!
В отличие от жарки на сковороде, здесь не нужно постоянно помешивать – достаточно один раз перевернуть пакет. Получается сочное, нежное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Что понадобится: Белокочанная капуста – 400 г Рис – 100 г Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 4-5 ст. л. Соль, черный перец – по вкусу Вода – 300 мл Примерно 92 кКал на порцию, время приготовления – около 50 минут. Как готовить: Подготовьте все овощи. Капусту тонко нашинкуйте. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь нат