На 2 порции: Баклажан 1 шт. Помидор 1 шт. Лук 30 г., 0,5 луковицы Растительное масло 1 ст.л Яйца 3-4 шт. Соль, специи Петрушка Яичница, приготовленная с баклажанами и помидорами, это быстрое, простое, вкусное и сытное блюдо. Уверена, такая аппетитная яичница станет отличным началом дня или прекрасным перекусом.
Бедро индейки 120 г Шампиньоны 100 г Макароны ТСП 50 г Сливки 10% 60 мл⠀ Овощной салат 120 г⠀ Специи, чеснок по вкусу⠀ Индейку нарезать, обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные грибы и вместе все довести до готовности. Макароны отварить и добавить к индейке. Добавить сливки и потушить 2-3 мин. Подавать с овощами
Ингредиенты: Кабачки Картофелина Морковь Луковица Чеснок Сливки 20% Соль Перец Копченая паприка Чистим овощи. Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшой кубик. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур. Добавляем сливки в суп. Добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой.
Куриное филе 150 г Сыр 15% 30 г Яйцо 1 шт. Мука 15 г Йогурт натуральный 20 г Соль, специи по вкусу Нарезаем филе на средние кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне⠀ Гавайская смесь 100 г⠀ Овощи 80 г⠀ Смесь обжарить, овощи нарезать⠀
Куриное филе 150 г⠀ Картофель 150 г⠀ Лук 50 г⠀ Овощи 150 г⠀ Брынза 20 г⠀ Оливковое масло 5 мл⠀ Зелень, специи по вкусу⠀ ⠀ Куриное филе и лук нарезать, потушить/запечь в духовке. Картофель хорошо помыть (не очищать от кожуры), нарезать крупными дольками, обвалять в специях и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать с овощным салатом: овощи нарезать, брынзу нарезать кубиками и заправить маслом⠀
Ингредиенты:
• отварное куриное филе – 1-2 шт.
• шампиньоны – 300 г
• лук – 0,5-1 шт.
• отварные яйца – 4 шт.
• тёртый твёрдый сыр – 100 г
• майонез – для заправки
Приготовление:
1. Лук нарежь полукольцами и обжарь на смеси оливкового и сливочного масла на огне ниже среднего 5 минут. Добавь резанные грибы и обжаривай ещё 5 минут.
2. Яйца натри на крупной тёрке, сыр на мелкой. Филе нарежь кубиком.
3. Выкладывай салат слоями: курица, майонез, грибы с луком, майонез, яйца, майонез, сыр.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.