Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
НЕЖНЕЕ ОБЛАКА! САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ПОДЛИВОМ — ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО УКУСА
Сегодня предлагаю вам рецепт мягчайших булочек, которые идеально подойдут к чаю, кофе или просто для уюта в доме. СОХРАНИТЕ этот бесподобный рецепт — чтобы почаще баловать родных и себя вкусной домашней выпечкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тёплое молоко — 100 г - Тёплая вода — 300 г - Дрожжи — 1 ст. ложка - Сахар — 5 ст. ложек (1 — в дрожжи) - Белки яиц — 2 шт - Салатное масло — 100 г - Мука — около 700–800 г (добавлять постепенно, до мягкого теста) Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но при этом быть очень нежным. ДЛЯ ВЕРХА: - Желтки — 2 шт (для смазывания)