Блинчики с картошкой и грибами Вам понадобится: 300 мл молока 2,8 % жирности 200 мл воды 2 яйца 60 мл подсолнечного масла 10 г сахара 250 г пшеничной муки 30 г сливочного масла 400 г картошки 30 г сушеных грибов 1 луковица 40 мл подсолнечного масла перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Шаги приготовления Приготовьте начинку (можно использовать заготовку). Картошку помойте, очистите и варите в подсоленной воде 25 минут. Затем сделайте из нее пюре. Грибы промойте и отварите в течение 30 минут. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Лук очистите и измельчите произвольно. Обжарьте его на растительном масле до мягкости. Далее добавьте грибы. Посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут, поме
ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ТРЕСКА Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ : Филе трески 400 г Сливочное масло 2 ст.л Лимонный сок 0.25 ст Петрушка 1 пуч Лук 1 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Шаг 1. Филе трески разделать на порционные куски. Фольгу нарезать на квадраты, подогнуть края и выложить на них рыбу. Шаг 2. Растопленное сливочное масло смешать с лимонным соком, нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Шаг 3. Выложить подготовленную смесь на рыбу. Шаг 4. Сверху выложить нарезанный кольцам лук. Края фольги подвернуть к середине, не закрывая рыбу до конца. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 20 - 25
королевская ватрушка в вишней Рецепт (на 8-10 порций) Творог 540 г Яйца 4 шт сахзам Мука рисовая 320 г Масло сливочное 140 г (холодное) Вишня 100 г (вес без косточек) Ваниль или ванильный сахар по вкусу Разрыхлитель 10 г Смешиваем миксером или блендером творог и яйца. К творожный смеси добавляем подсластитель, ваниль/ванильный сахар, 5 г разрыхлителя. Все тщательно перемешиваем. В другой емкости делаем крошку. Смешиваем муку, сахзам, 5 г разрыхлителя и потребите на терке сливочное масло. Руками перетираем в мелкую крошку. В форму для запекания выкладываем часть крошки и делаем бортики. Сверху выкладываем половину творожной смеси. Далее слой вишни и сверху вторую половину
Свиная рулька в яблочном соке | рецепт для гриля или духовки Ингредиенты: свиная рулька – 2 шт. яблочный сок – 4 л . морковь – 2 шт. чеснок – 1 гол. лук репчатый – 1 шт. мёд – 2 ст.л. соевый соус – 4 ст.л. гвоздика – 6 шт. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 3 шт. Пошаговый рецепт приготовления Хорошо промытые рульки необходимо любым способом избавить от остатков волосяного покрова. Я делаю это при помощи газовой горелки. Очищенные рульки помещаем в кастрюлю. Заливаем яблочным соком так, чтобы он полностью покрывал их. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь. Пока рульки закипают очищаем все необходимые для рецепта овощи. Морковку нарезаем крупными кружочками. Зубч
Печеночный торт Состав для печеночных блинчиков печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 1 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 0,5 стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 250-300 г, морковь - 5 шт, лук репчатый - 3-4 шт, зелень петрушки или укропа - 2 пучка Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.