Тонкие вкусные блины по рецепту моей бабушки! Ингредиенты: Молоко - 2 ст. ️Кипяток - 1 ст. ️Мука - 1,5 ст. ️Растительное масло - 3 ст.л. ️Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Пошаговое приготовление показано на видео Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
С такими заготовками вы не только устроите блинную вечеринку, но и сможете на целый месяц закрыть вопрос с полезными и вкусными завтраками или перекусами. Ведь КБЖУ большинства блинов даже лучше, чем у знаменитых ПП-батончиков. Принимаю благодарности за актуальную подборку 👍
Летом готовлю кабачки практически каждый день, наверное, это мой самый любимый летний овощ, особенно люблю оладьи, но не каждый день ведь их готовить. Поэтому готовлю такие нежные блинчики, они и к чаю хороши и на завтрак, и на ужин со сметанкой.
Всегда вкусные оладушки по бабушкиному рецепту 😎 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 120 г сметаны - 120 мл кефира - 0,5 ч. л. соды - 2-3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л. соли - 150 г муки - масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир смешать со сметаной и содой, оставить на 5-10 минут. Добавить сахар и соль, перемешать. Просеять муку в тесто. Перемешать, долго не месить. Жарить оладьи на масле обычным способом. Желательно под крышкой, на медленном огне, с 2-х сторон до румяной корочки. Готовые оладьи, приготовленные без добавления яиц, подавать со сметаной, вареньем, медом. Очень вкусно!
Привет, друзья! Сегодня готовлю для вас восхитительные блинчики. Получаются они нежные, воздушно-пузырчатые, румяные и безумно вкусные. Блинчики остаются мягкими, нежными и на следующий день 🤗 Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим дрожжевые блины на молоке 👩🍳 1. Соединим теплое молоко (70 мл от общего количества), 1/2 ст.л. сахара и дрожжи. Хорошо перемешаем и оставим на 5-7 минут.