Нежные рыбные котлеты. Рыбные котлеты — это не только полезное, но и удивительно вкусное блюдо, которое подойдет для любого случая. Готовить их можно из разных сортов рыбы — трески, минтая, хека, щуки или семги. ⚪️филе рыбы - 500 г. ⚪️белый хлеб - 100 г. ⚪️молоко - 100 мл. ⚪️яйцо - 1 шт. ⚪️небольшая луковица - 1 шт. ⚪️панировачные сухари - 2 ст.л. ⚪️растительное масло - 2 ст.л. ⚪️соль - по вкусу ⚪️перец - по вкусу Рыбное филе нужно измельчить в мясорубке или кухонном комбайне. Белый хлеб замочите в молоке, отожмите и добавьте к рыбе. Лук также измельчите и перемешайте с фаршем. Затем добавьте яйцо, соль, перец и все тщательно перемешайте до однородности. Сформируйте из получившегося ф
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.