Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Надежда Семыкина(Киреева)

Последний визит: 10:38
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Надежда Семыкина(Киреева)

16 ноя
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
186 комментариев
1.4K раз поделились
17K классов
  • Класс

Надежда Семыкина(Киреева)

16 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Пекинская утка
Ингредиенты: ▫️утка — 2,3 кг ▫️соль крупного помола — 1 ст. л. ▫️мед — 6 ст. л. ▫️соевый соус — 4 ст. л. ▫️имбирь молотый — 1 ч. л. ▫️перец горошком смесь — 1 ст. л. ▫️кунжутное масло — 4 ст. л. ▫️вода — 1 стакан Способ приготовления: 1. В первую очередь необходимо подготовить утку к запеканию. Тушку полностью разморозить, срезать лишний жир с гузки. 2. Придать птице эстетический вид. Удалить с помощью пинцета имеющиеся остатки перьев. 3. Следующий этап — лифтинг. Утку установить в глубокой емкости и облить 1,5 литрами кипящей воды. После этой процедуры кожа птицы натянется и посветлеет. 4. Натереть утку крупной солью со всех сторон и оставить в прохладном месте в устойчивом положении на 12 часов. Для устойчивости тушку можно поставить на бутылку. Под нее обязательно поставить емкость для стекания крови и остатков воды. 5. После двенадцатичасового просушивания птицу ждет медовый массаж. Руками втираем жидкий мед в птицу, не оставляя без внимания ни одного участка. Снова оставляем утку
Пекинская утка
Показать еще
17 комментариев
76 раз поделились
1K классов
  • Класс

Надежда Семыкина(Киреева)

20 янв 2023
Поделилась заметкой
Андрей Каргаполов

Андрей Каргаполов

Ты забыл, брат... (Acoustic Version)
04:37
Ты забыл, брат... (Acoustic Version)
1 438 просмотров
1 комментарий
6 раз поделились
23 класса
  • Класс

Надежда Семыкина(Киреева)

9 мая 2022
Поделилась заметкой
Наталья Волошина(Серебренникова)

Наталья Волошина(Серебренникова)

Бессмертный полк в Бийске

9.05.2022г
Показать еще
Бессмертный полк в Бийске
03:39
Бессмертный полк в Бийске
110 768 просмотров
1 комментарий
4 раза поделились
74 класса
  • Класс

Надежда Семыкина(Киреева)

27 мар 2022
Поделилась заметкой
Ринат Алюшев

Ринат Алюшев

Заметка удалена или не является публично доступной
22 комментария
24 раза поделились
333 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

60

  • Наталья Наталья
    Наталья Наталья
    Бийск
  • Тамара Акулина
    Тамара Акулина
  • Алёна Южакова (Вельмина)
    Алёна Южакова (Вельмина)
    Барнаул
  • Юра Ардатов
    Юра Ардатов
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Наталья Койнова
    Наталья Койнова

  • Бесплатная открытка замечательной предновогодней недели, шар, елка
  • Бесплатная открытка загадывай желание, солнце, снег, день зимнего солнцестояния, текст, желтый

34

  • Жизнь за городом
    Жизнь за городом
    9757 подписчиков
  • Полевые цветы
    Полевые цветы
    25666 подписчиков
  • Стелла Кьярри
    Стелла Кьярри
    52725 подписчиков
  • Подслушано
    Подслушано
    4686 подписчиков
  • МК
    МК
    64779 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться