Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Valentina Zorina
Gif

Valentina Zorina

Последний визит: 16:37
Фотография от Valentina Zorina
Gif
Фотография от Valentina Zorina
Gif
Фотография от Valentina Zorina
Gif
Фотография от Valentina Zorina
Gif
Фотография от Valentina Zorina
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
580698646638

Valentina Zorina

5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 12 ст. л.
- Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой)
- Молоко — 12 ст. л.
- Масло растительное — 12 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г)
- Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г
Для хрустящей корочки:
- Мука — 40 г
- Сахар — 40 г
- Сливочное масло (холодное) — 30 г
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
2. Вливаем молоко и растительное масло, снова п
Показать еще
Этот пирог круче шарлотки. - 5357624854173
Этот пирог круче шарлотки. - 5357624854173
624 комментария
7.4K раз поделились
60K классов
  • Класс
580698646638

Valentina Zorina

5 окт
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🥪 Запечённые тосты на завтрак
00:18
🥪 Запечённые тосты на завтрак
28 817 просмотров

🥪 Запечённые тосты на завтрак

...
0 комментариев
78 раз поделились
537 классов
  • Класс
580698646638

Valentina Zorina

5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю салат, который является отличным вариантом для тех, кто любит простоту и насыщенный вкус. Всего несколько ингредиентов — и он готов. Для салата мне понадобится морковь по-корейски, крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сырок и майонез.
Показать еще
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
01:05
Праздничный микс с крабовыми палочками, сырком и морковью
7 113 160 просмотров
Показать еще
287 комментариев
1.9K раз поделились
15K классов
  • Класс
580698646638

Valentina Zorina

5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! - 959513551261
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! - 959513551261
520 комментариев
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
580698646638

Valentina Zorina

5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
140 комментариев
3.4K раз поделились
33K классов
  • Класс
580698646638

Valentina Zorina

5 окт
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Делаю котлеты из «котлетного мяса», так многие раньше готовили в СССР, а сейчас этот рецепт позабыт!

Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант вы можете приготовить такие котлетки. Они родом из 90х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, хотя у них и нет мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он без мяса не воспринимает котлет.
Ингредиенты:
Овсянка 200 гр
Кипяток 200 мл.
Картофель 2 шт (250 г)
Лук 2 шт
Чеснок 2 шт.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для начала овсянку заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке (для дерунов).
Перекладываем натертые продукты к овсянке
Показать еще
Делаю котлеты из «котлетного мяса», так многие раньше готовили в СССР, а сейчас этот рецепт позабыт! - 5406609694423
Делаю котлеты из «котлетного мяса», так многие раньше готовили в СССР, а сейчас этот рецепт позабыт! - 5406609694423
Показать еще
352 комментария
465 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • Юлия Маканова
    Юлия Маканова
    Павлодар
  • Фрида Я
    Фрида Я
    Оснабрюк
  • Наталья Гайлит
    Наталья Гайлит
    Аксу (Ермак)
  • Larissa Lessun (Mangold)
    Larissa Lessun (Mangold)
    Херфорд
  • Александр Поликарпов
    Александр Поликарпов

  • Бесплатная открытка роза, розовый, за подарки и внимание, благодарю
  • Бесплатная открытка чашка, счастливой осени, кофе
  • Бесплатная открытка корзина, фрукты, спасибо, это тебе, для здоровья, текст

120

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1431457 подписчиков
  • Бесплатные подарки для Вас
    Бесплатные подарки для Вас
    644975 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2345638 подписчиков
  • НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
    НАГОТОВКЕ только лучшие рецепты!
    12177 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    170501 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться