Как вкусно готовить ?

Как вкусно готовить ?
Скумбрию под Шубой. 📌 Ингредиенты: Скумбрия- 1шт. Растительное масло -1ст.л. Соевый соус -1,5ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -2шт. Чеснок -1зуб. Шампиньоны -200гр. Картофель -2шт. (200гр) Сырок плавленый -1шт. (100гр) Сыр твердый -100гр.
Скумбрия, запечённая с картофелем, помидорами и сладким перцем 🔥 📌 Приготовление: Скумбрия - 1 шт. Картофель - 800 г Помидоры - 600 г Перец болгарский - 400 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Лимон (сок) - 1 кружочек Петрушка свежая - 4-5 веточек Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 4-5 ст. ложек
📌 Приготовление: Скумбрию тщательно промываем, очищаем от внутренностей, отрезаем голову. Еще раз промываем рыбу и вытираем бумажным полотенцем. Делаем по два надреза с каждой стороны тушки. Натираем рыбу солью и черным перцем, смазываем растительным маслом (1 ст. ложка) и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 30 минут. Картофель очищаем и нарезаем дольками. В сковороде разогреваем 2-3 ст. ложки растительного масла. Обжариваем картофель до румяной корочки, в течение 5-7 минут. В конце жарки к
Закуска из баклажан  😍 📌 Ингредиенты: Баклажан 1-2 шт. Сладкий Зелёный перец 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика. Оливковое масло. Соль и перец по вкусу. Молотая сладкая паприка. Соевый соус 2 ст.ложки. Зелень укроп,петрушка.
✅ При приготовлении филе утки нужно надрезать кожу, обжарить грудку, потом запекать, положив на сторону с кожей, а в конце запекания перевернуть. Тогда весь жир и сок, который образовались под кожей, впитаются в мясо. И грудка станет сочной.
Шоколадный кекс с бананами   📌 Ингредиенты: Сливочное масло - 100г Сахар - 100г Яйца - 3шт Молочный шоколад - 90г Сметана 20% - 150г Банан - 2шт Фундук - 60г Мука - 180г Разрыхлитель - 2ч.л Сахарная пудра для украшения
Запеканка с курагой 🔥 📌 Приготовление: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт. Крупа манная - 4 ст. л. Молоко - 4 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Курага - 500 г Мед - 1 ст. л. Масло - 50 г
📌 Приготовление: Курагу очистите и порежьте кубиками, залейте молоком на 1/3, добавте мед (можно щепотку корицы) и варите минут 10, чтобы курага стала мягкой, но не разваливалась. Затем остудите. Молоко, в котором варилась курага, не выливайте! Смешайте творог, яйца, манку, сахар и молоко (в котором варилась курага). Осторожно подмешайте к этой массе курагу. Форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. Выложите тесто. Запекайте при 200С минут 30–40.
Салат с кабачком и помидором 😍 📌 Ингредиенты: Кабачок – 1шт. (300-400гр) Помидор – 2шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для заправки: Растительное масло (или сметана) – 3-4ст.л. Чеснок – 3-5зуб. Сок лимона – 1 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
Show more
About page
Cooking
Крупнейшее познавательное кулинарное сообщество в Одноклассниках. Вкусные рецепты, видеорецепты, кулинарные лайфхаки и полезные советы. Присоединяйтесь, приглашайте друзей, делитесь с ними нашими хитростями. 💛
Links to groups
Link to the group has been deleted