Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют
Без стерилизации
В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики. Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.
Ингредиенты
На 1 л маринада (две литровые баночки огурцов): Огурцы - 500 - 600 грамм. Хотя это зависит от размера самих огурчиков. Соль - 50 грамм; Сахар - 60 грамм; Уксус 9%-ный - 100 мл; Лаврушка - 3 - 4 штуки; Душистый перец - несколько горошин; Зубчики чеснока - несколько штук; Острый или болгарский перец - по вкусу и желанию; Зонтики укропа, листья смородины, дуба, вишни - по вкусу и желанию; Листья хрена - по вкусу.
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию. Продукты: муκа — 400 гр. маргарин, мягκий — 200 гр. сахар — 200 гр. яйца — 4 разрыхлитель — 2 ч.л. 1 паκетиκ ванильнοгο сахара 5 ст. лοжеκ мοлοκа 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй) Готовим: 1. Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο. 2. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. 3. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. 4. Выкладываем тесто в форму (24 см.), сма