Вкусное дело

Вкусное дело
Испанские чуррос.
📌 Ингредиенты: 250 мл воды 60 г сахара 60 г сливочного масла 1 щепотка соли 230 г муки 2 яйца. 🔻 Кроме того: пластиковая бутылка маркер пакет для заморозки. #вкусное_дело #рецепты_гиф #десерты
yesterday 19:30
Бисквитный торт из печенья с ягодами. 📌 Ингредиенты: 600 г свежей малины 200 г сахарной пудры 100 мл апельсинового сока 400 г маскарпоне 1 чайная ложка ванильного экстракта 250 мл сливок 24 бисквитных печенья "Дамские пальчики" (савоярди или похожие) 250 г свежей черники.
yesterday 16:30
Необычные блины свекольные яркие привлекательные вкусные. Яркий цвет для праздничного стола.  Ингредиенты: Ряженка 500 мл сок свекольный свежевыжатый 100 мл мука пшеничная 6 ст.л. яйца 2 шт. соль и сахар по 0,5 чайной ложки масло растительное 3-4 ст.л.. ♨ Как готовить: 1. Яйца, соль и сахар взбить до однородной массы. 2. Добавить ряженку и свекольный сок, снова все тщательно перемешать. 3. Муку осторожно вмешать, чтобы она не запылила вам всю кухню… И в самом конце добавить масло. 4. Вот
yesterday 13:30
Нежный торт со сливочной начинкой и свежими ягодами. Просто мечта! 📌 Чтобы приготовить бисквитный торт со сливочной начинкой, нам нужно: 🔻 Для бисквита: 130 г муки 300 г сахара 9 яичных белков 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 1 щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя сушеные бобы (для веса) 🔻 Для начинки: 120 г взбитых сливок 60 г малинового мармелада 120 свежих ягод ванильный пудинг (готовый продукт) 🔻 Для украшения: свежие ягоды листья мяты
yesterday 10:30
Салат с баклажанами и помидорами. 📌 Ингредиенты: Баклажан 2 шт. Помидор 4 шт.  Лук 1 шт.  Чеснок 2 зуб.  Кинза 1 пуч.  Болгарский перец 1 шт.  Оливковое масло 3 ст. л.  Соевый соус 1 ст. л.  Бальзамический уксус 1 ст. л.  Кукурузный крахмал 1 ст. л.
♨ Приготовление: 1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте бальзамическим уксусом, оставьте на 10 мин. 2. Баклажаны нарежьте тонкими треугольными ломтиками, обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте в хорошо разогретом масле. Обжаренные баклажаны выложите на бумажное полотенце. 3. Помидоры нарежьте дольками, болгарский перец — полосками. Сложите овощи в небольшую миску, ошпарьте маслом из сковороды, где жарились баклажаны. Помидоры с перцем также выложите на бумажное полотенце. 4. Для з #вкусное_дело #салаты
yesterday 07:30
Нежнейшая свинина на углях. Простое и вкусное блюдо, за которым и следить не нужно. 📌 Ингредиенты: ломтики бекона (достаточно, чтобы покрыть горшочек изнутри) 6 столовых ложек паприки 3 столовые ложки тмина 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка соли 3.5 кг свинины (нарезаем небольшими тонкими ломтиками) сладкий лук помидоры соус BBQ.
yesterday 04:30
Медовый торт «Спартак» 🍰  🍰 📌 Ингредиенты для коржей: 500 г муки 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 180 г коричневого сахара 100 г сливочного масла 3 ст. л. какао 3 ст. л. жидкого мёда 1,5 ч. л. пищевой соды 150 г грецких орехов 500 г малины 90 г горького шоколада. 📌 Ингредиенты для крема: 600 мл молока 380 г сгущенного молока 50 г кукурузного крахмала 1,5 г ванилина 250 г сливочного масла.
♨ Приготовление: 1. Смешай в сотейнике мёд, сахар, сливочное масло. Раствори смесь на огне. 2. Добавь яйца и соду. Перемешай, поставь массу на водяную баню, вари в течение 7 минут. 3. Сними с водяной бани, добавь просеянную муку, какао, разрыхлитель. 4. Замеси тесто, накрой пищевой пленкой и убери на 1 час в холодильник. 5. Раздели тесто на 8 равных кусочков. 6. Раскатай их в тонкие лепешки. 7. Перенеси на противень, застеленный бумагой. Вырежи круг диаметром 20 сантиметров. 8. Выпекай коржи 6 #вкусное_дело #десерты
Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе! 📌 Чтобы приготовить яичницу с розами из бекона на гриле, нам нужно: около 20 ломтиков бекона 4 краковские колбаски 14 яиц 100 г картофельных чипсов 200 г тертого сыра перец соль. 🔻 Кроме того: приправа для барбекю растительное масло чугунная сковорода.
Инструкция по приготовлению персикового чизкейка без выпечки. 📌 Ингредиенты для основы: 200 г печенья 150 г сливочного масла. 📌 Ингредиенты для начинки: 600 г ванильной творожной массы 400 мл греческого йогурта (жирность не менее 10 %) 200 мл сливок (жирность 20 %) 1 плитка белого шоколада 7 г желатина. 📌 Ингредиенты для верхнего слоя: 400 г желе 1 ст. кипятка 8 крупных персиков.
♨ Приготовление: 1. Для начала нужно приготовить основу. При помощи кухонного комбайна измельчи печенье в мелкую крошку.Растопи сливочное масло и смешай его с крошкой. 2. Форму застели пищевой пленкой, сложенной в несколько раз (или фольгой), выложи смесь из печенья с маслом на дно формы и хорошенько утрамбуй. Основу поставь в морозильник на 15 минут. 3. В отдельной емкости смешай творожную массу с йогуртом. 4. Растопи плитку белого шоколада со сливками в микроволновке или на плите, перемешай #вкусное_дело #чизкейки
Show more
About page
Cooking
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне. За дело - Вкусное дело!