Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Наполеон» из слоеного теста получается великолепным как на вид, так и на вкус Обилие заварного крема делает его воздушным и очень вкусным. А чтобы этот ленивый вариант торта был не только нежным, но и хрустящим, обязательно выбирайте бездрожжевое слоеное тесто!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Растит. масло - 2 ст.л.
Крем:
Молоко 3,2% - 500 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. без горки
Сахар - 150 гр.
Слив.масло- 30 гр.
Ванильный Сахар - 8 гр.
Приготовление:
1. Слоеное бездрожжевое тесто нужно разморозить.
2. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем 2 коржа (тесто раскатывать не нужн