Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Заблоцкая

Галина Заблоцкая

Последний визит: вчера 17:25
Фотография от Галина Заблоцкая
Фотография от Галина Заблоцкая
Фотография от Галина Заблоцкая
Фотография от Галина Заблоцкая
Фотография от Галина Заблоцкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568871021741

Галина Заблоцкая

вчера 17:22
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Слива в сиропе дольками удивила: сладко, пряно, празднично - и дольки целые. И 2 хитрости для красивых долек и "ленивый" ускоренный метод
В густом душистом сиропе, сливово-рубиновом, пряном и сладком - слива очень хороша. И пропитавшись сиропом, не теряет форму, не становится бесформенно-мягкой. Для слив это не характерно, а для меня - грустить, что не закатала лишнюю баночку на зиму. А я грустила, потому как эта слива удивительно хороша. Для консервации пригодятся плотные, не перезревшие сливы сорта угорка (венгерка), ренклод. Чем плотнее, тем лучше. Мякоть у них медовая, сочная, а кожица прочная. Или другие сорта, но с крепкой кожицей. 1) Сливы вымыть, удалить косточку. И пойти на хитрость. Хитрость 1. Слива - это слива: разделенная надвое, она все равно "расползается", теряет форму при термообработке. Что делать? Развести в холодной воде соду (1 ст.л./1 л). Опустить сливы на 10-15 минут. Аккуратно извлечь, выложить в дуршлаг и быстро промыть. Бережно и малыми порциями, чтобы не помять сливовые дольки. Так готовят яблочные дольки идеальной формы, абрикосовые. Чем слива хуже :) 2) Приготовить сироп. Довести до кипения в
Слива в сиропе дольками удивила: сладко, пряно, празднично - и дольки целые. И 2 хитрости для красивых долек и "ленивый" ускоренный метод
Показать еще
20 комментариев
259 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
568871021741

Галина Заблоцкая

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Чёрный принц» — король праздничного стола! Все в восторге!

Сегодня я приготовлю салат с очень необычным названием — «Чёрный принц». Он вкусный и простой в своём приготовлении. Подготовлю все продукты.
Показать еще
Праздничный салат "Черный принц", его обожают все.
01:20
Праздничный салат "Черный принц", его обожают все.
10 364 515 просмотров
Показать еще
295 комментариев
1.1K раз поделились
6.3K классов
  • Класс
568871021741

Галина Заблоцкая

15 авг
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ с любовью
РЕЦЕПТЫ с любовью
Супер быстрый и простой рецепт тирамису🍮- готовится всего за 15 минут!
Когда речь заходит о десертах, одним из моих любимых фаворитов всегда остается тирамису. В этом десерте идеально сочетаются нежные сливки, творожный сыр и ароматный кофе. Результат? Легкий, нежный и не слишком сладкий десерт, который просто тает во рту. Приступит к приготовлению Что нам понадобиться: Теперь перейдем к приготовления: 1. Возьмите четыре яичных желтка и выложите их в миску. Добавьте четыре столовые ложки сахара и взбейте их до получения пышной массы. Сделайте это при помощи взбивателя или миксера в течение примерно 4 минут, пока смесь не станет светлой и воздушной. Сюда же добавляем сыр маскарпоне. Перемешивайте все ингредиенты аккуратно до получения однородного крема. 2. Приготовьте 250 мл крепкого кофе. Добавьте горячую воду к кофе в соотношении, указанному на упаковке. 3. Возьмите савоярди печенье и по очереди обмакивайте каждую печеньку в приготовленный кофе на несколько секунд, чтобы они пропитались вкусом кофе. 4. Равномерно распределите пропитанное печенье по дну
Супер быстрый и простой рецепт тирамису🍮- готовится всего за 15 минут!
Показать еще
15 комментариев
129 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
568871021741

Галина Заблоцкая

15 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
256K участников
28 комментариев
916 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
568871021741

Галина Заблоцкая

15 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🧁 Очень вкусные кексики
00:29
🧁 Очень вкусные кексики
51 699 просмотров

🧁 Очень вкусные кексики

...
0 комментариев
186 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
568871021741

Галина Заблоцкая

15 авг
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🫓 Нежные лепёшки из кабачков и сыра
00:21
🫓 Нежные лепёшки из кабачков и сыра
120 157 просмотров

🫓 Нежные лепёшки из кабачков и сыра

...
11 комментариев
284 раза поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

505

  • Рома Романович
  • Марина Попова
    Марина Попова
    г. Полысаево (Кемеровская область)
  • Галина Печкина
    Галина Печкина
  • Арсений Николас
    Арсений Николас
    Москва
  • Тамара Черданцева
    Тамара Черданцева

  • Бесплатная открытка розы, корзина, розовый, чудесной, душевной субботы, хороших выходных, текст
  • Бесплатная открытка с днем малинового варенья, 16 августа, ягоды, красный

603

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1274635 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3964910 подписчиков
  • Анна Кирьянова. Философия жизни.
    Анна Кирьянова. Философия жизни.
    45182 подписчика
  • Рецептомания
    Рецептомания
    77760 подписчиков
  • Глубоко о психологии: опытный психолог о жизни
    Глубоко о психологии: опытный психолог о жизни
    2286 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться