Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна СОКОЛОВА  Мильке
Gif

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

Последний визит: вчера 04:09
Фотография от Татьяна СОКОЛОВА  Мильке
Фотография от Татьяна СОКОЛОВА  Мильке
Gif
Фотография "В нашем парке,красота!!!"
Фотография от Татьяна СОКОЛОВА  Мильке
Фотография от Татьяна СОКОЛОВА  Мильке
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565774598241

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

21 июл
Поделилась темой
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ

Хлеб быстро черствеет, особенно в жару?

А знаете, как сохранить батон мягким и свежим на 5–6 дней, даже без морозилки?

📌 Просто положите в пакет с хлебом... кусочек сырого яблока!
Да-да, обычного яблока — он выделяет влагу и не даёт хлебу высохнуть.
🔹 Только важно:
— Яблоко нарезать крупным ломтем
— Пакет плотно закрыть
— Каждые 2 дня заменять яблоко на свежее
🍏 Эффект — как будто хлеб только испекли.
Работает с батонами, булками, нарезными буханками.
Показать еще
Хлеб быстро черствеет, особенно в жару? - 5398621882641
Хлеб быстро черствеет, особенно в жару? - 5398621882641
Показать еще
90 комментариев
119 раз поделились
691 класс
  • Класс
565774598241

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

18 июл
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде

#чебурек
🔻 Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы н
Показать еще
Мука, вода и зелень. - 955511138303
Мука, вода и зелень. - 955511138303
Показать еще
43 комментария
232 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
565774598241

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

20 июн
Поделилась темой
Шкатулка поделок
Шкатулка поделок

Незнала что гвоздика такая полезная 🌺

Незнала что гвоздика такая полезная 🌺 - 966004766298
Незнала что гвоздика такая полезная 🌺 - 966004766298
61 комментарий
12K раз поделились
90K классов
  • Класс
565774598241

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

15 июн
Поделилась видео
Мудрость Жизни
Мудрость Жизни
Дай бог здоровья этому молодому человеку...
01:30
Дай бог здоровья этому молодому человеку...
6 898 374 просмотра
1.3K комментариев
6.1K раз поделились
148K классов
  • Класс
565774598241

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
378 комментариев
1K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
565774598241

Татьяна СОКОЛОВА Мильке

13 июн
🥩 ГОВЯДИНА - 972088349625
🥩 ГОВЯДИНА - 972088349625
УвлеченияМаринады

🥩 ГОВЯДИНА

👉 это самое «жёсткое» мясо, ему нужно активное размягчение. Лучшие маринады: Киви (мякоть) — ⚠️ не больше 30 мин, иначе мясо станет кашей. Фруктовый сок — отлично для стейков (лимонный + оливковое масло + специи). Соевый соус + чеснок + мёд — хорошо для жарки/гриля. Кефир — хорошо подходит для шашлыков. ❗ НЕ держи говядину в кислых маринадах дольше 1-1,5 ч — начнёт «разлазиться». 🐖 СВИНИНА 👉 мясо жирное и мягче, но маринад даёт вкус. Лучшие маринады: Соевый соус + мёд + чеснок + паприка. Горчица + мёд + оливковое масло — для рёбер/запекания. Минеральная вода + специи — классика для шашлыка (разрыхляет волокна). Фруктовый сок — придаёт пикантность (ананасовый для во

yakhozya

Хозяюшка ツ

13 июн
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2756

  • Нина Беккаревич(Нужина)
    Нина Беккаревич(Нужина)
    Тараз (Джамбул)
  • Таисия Орманжи
  • Груздеева Елена Рыбина
    Груздеева Елена Рыбина
  • Олег Кравец
    Олег Кравец
  • Нина Макарова
    Нина Макарова
    пермь

  • Бесплатная открытка пусть улыбается душа, цветы, сердце, жизни, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, кот
  • Бесплатная открытка радости, бодрости, вкусного настроения, малина, бокалы, десерт, текст

94

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    447378 подписчиков
  • Отзовик. Камчатка
    Отзовик. Камчатка
    1716 подписчиков
  • 👉 Маленькие Мудрости ✔️
    👉 Маленькие Мудрости ✔️
    280431 подписчик
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    887870 подписчиков
  • ОТП Банк Россия
    ОТП Банк Россия
    98389 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться