Я думаю, что с этим салатом знакомы если не все, то многие. Салат из капусты с морковью, точно такой же как подают в столовых. Готовится очень просто, богат витаминами, подходит практически к любому блюду. Готовить его можно с запасом, хранить в холодильнике, на следующий день он станет только вкуснее. Как готовить: Мелко шинкую капусту. Перекладываю ее в миску, солю, хорошенько вымешиваю руками и отставляю в сторону на 15 минут. Пропускаю через крупную терку морковь и отправляю ее к капусте. Добавляю в миску с овощами сахар, уксус, все перемешиваю и даю салату постоять 10 минут. Затем заправляю салат подсолнечным маслом (идеально подойдет ароматное), еще раз перем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.