
Ингредиенты: Первый слой: -1 ч. л. желатина+30 мл. воды -1 желток -30 гр. сахара -60 мл. молока -150 мл. сливок 33% -60 гр. темного шоколада Второй слой: -1 ч. л. желатина+30 мл. воды -1 желток -30 гр. сахара -60 мл. молока -150 мл. сливок 33% -60 гр. молочного шоколада Третий слой: -1 ч. л. желатина+30 мл. воды -1 желток -30 гр. сахара -60 мл. молока -150 мл. сливок 33% -60 гр. белого шоколада Приготовление: Каждый слой готовится одинаково, разница лишь в шоколаде. В первый слой добавляем темный, во второй добавляем молочный и в третий-белый. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухнуть. Желток перетираем с сахаром. Отдельно
Цветная капуста - один из самых недооценённых овощей. Многим она кажется скучной, "диетической", но если дать ей шанс и правильно замариновать, она раскрывается с неожиданной стороны. Цветная капуста по-корейски - это именно тот случай: сочная, острая, хрустящая и невероятно ароматная закуска, которая покоряет с первой вилки. Почему стоит попробовать? • Готовится просто и без заморочек • Идеально подходит к мясным блюдам, шашлыку, рису и лапше • Отличный вариант для постного или вегетарианского стола • Может храниться несколько дней и становится вкуснее с каждым часом • Это универсальное блюдо, которое можно готовить и для пра
Цветная капуста - один из самых недооценённых овощей. Многим она кажется скучной, "диетической", но если дать ей шанс и правильно замариновать, она раскрывается с неожиданной стороны. Цветная капуста по-корейски - это именно тот случай: сочная, острая, хрустящая и невероятно ароматная закуска, которая покоряет с первой вилки. Почему стоит попробовать? • Готовится просто и без заморочек • Идеально подходит к мясным блюдам, шашлыку, рису и лапше • Отличный вариант для постного или вегетарианского стола • Может храниться несколько дней и становится вкуснее с каждым часом • Это универсальное блюдо, которое можно готовить и для пра
Ингредиенты: -растительное масло для обжаривания -1 маленькая луковица -1 морковь -250 гр. шампиньонов -300 гр. куриного филе -80 гр. сыра -зелень -соль по вкусу -2 листа лаваша -2 ст. л. майонеза -1 яйцо для смазывания Приготовление: Обжариваем лук с морковью, после на этой же сковороде обжариваем грибы. Соединяем, добавляем куриное филе, сыр, зелень, солим и перемешиваем. Лист лаваша смазываем ложкой майонеза, покрываем вторым листом и также смазываем ложкой майонеза. Выкладываем начинку, край немного оставляем свободным. Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом, посыпаем семечками и в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.