Остановите видео или сделайте скриншот, чтобы узнать наше предсказание об идеальном обеде на сегодня! ⠀ Не забудьте поделиться в комментариях, что вам попалось
Постная каша из тыквы ⠀ Кашу из тыквы и пшена легко можно приготовить без молока, сливочного масла и даже без сахара. Такой рецепт подойдет всем, кто держит пост, и вегетарианцам. Каша получается нежной и ароматной. В пшене содержится много клетчатки, кальция и железа. В паре с тыквой пшенная каша получается вдвойне полезной. Чтобы слегка подсластить готовое блюдо, при подаче добавьте мед. ⠀ Ингредиенты (на 2 порции): • Вода — 2 стакана (400 г); • Тыква — 300 г; • Пшено — 1 стакан (170 г); • Соль — по вкусу ⠀ Для подачи: • Мед — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мякоть тыквы помойте и нарежьте небольшими кубиками. Пшено промойте. 2. Начните готовить кашу. Кусочки тык
Биточки из фарша с рисом Ингредиенты: - Мясной фарш — 400 г - Рис — 3 ст. л. - Овсяные хлопья — 1 ст. л. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 0.5 шт. - Куриное яйцо — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Томатная паста — 1.5 ст. л. - Укроп — 0.5 пучка - Растительное масло — 1 ст. л. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Вскипятите в сотейнике ¼ стакана воды. Всыпьте в нее рис. Отварите его в течение 15-18 минут. Слейте воду. 2. Выложите в кофемолку (или в блендер) овсяные хлопья. Измельчите их до состояния муки. 3. Выложите в глубокую миску мясной фарш. Добавьте овсяные хлопья, рис, измельченные зубчики чеснока и специи по вкусу. 4. Измельчите зелень. Добавьте ее
Мы попросили нейросеть придумать меню, которое могло бы существовать во вселенной фильма «Дюна». И вот что у нас получилось! Суп «Зори Арракиса». Нежный крем-суп из моркови с имбирем и куркумой. Подается с хрустящими гренками. Салат «Оазис». Легкий овощной салат из свежих огурцов, томатов, зеленого лука и рукколы, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Главное блюдо «Пустынный харвестр». Жареное филе курицы в ароматных травах с гарниром из киноа и ассорти из дикой зелени. Подается с соусом на основе йогурта и чеснока. Десерт «Фрименский мираж». Легкий десерт из воздушного йогурта с медом и гранолой, украшенный свежими ягодами и мятой. Напиток «Дюнный закат». Согрева
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Food.ru — главная кухня страны!
Вдохновляем готовить вкусно, быстро и полезно! Здесь вы найдете лучшие рецепты с фотографиями, популярные и уникальные блюда для особого повода и на каждый день, идеи подачи, секреты профессиональных поваров.
По вопросам размещения рекламы и партнерства пишите на editorial@food.ru