Нам понадобится: - Яйцa – 2 шт. - Сметана – 5 ст. л. - Подсолнечное масло - 5 ст. л. - Сливочное масло - 5 ст. л. - Вода - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. - Сахарный nесок - 1 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Мука – точно не сkажу, сколько тесто само возьмет Для начинки: - Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. - Картофель - 6-7 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Соль, перец по вкусу. - Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. Приготовление: Необходимо для теста смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Далее перемешаем. Добавляем немного муки и разрыхлитель. Месим тесто добавляя муку. Тесто отдыхает.
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,