Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 кг свиной шеи или того мяса что вам по вкусу, 500 г репчатого лука, 3 ст ложки 9 % уксуса, 0,5 стакана воды, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Мясо порционно порезать. 2. Влить уксус в воду и залить им порезанный лук. Хорошо перемешать. 3. Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить специи. 4. Оставить в холодильнике на 3 часа, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита!
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne