Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Леженина
Gif

Галина Леженина

Последний визит: 23 окт
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фотография от Галина Леженина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Галина Леженина
отмечена в заметке

aleksandrina.davydik

САНДРА ---

2 мая
Вместе с 30 друзьями

костюм двойка, двухнитка

...
костюм двойка, двухнитка - 980091613646
костюм двойка, двухнитка - 980091625422
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

26 апр
Самые идеальные сырники: не распадаются, не липнут, не горят - 100% результат с первого раза! - 956596992413
Самые идеальные сырники: не распадаются, не липнут, не горят - 100% результат с первого раза! - 956596992413
УвлеченияЗавтраки

Самые идеальные сырники: не распадаются, не липнут, не горят - 100% результат с первого раза!

Сегодня покажу, как я готовлю мои любимые, идеальные сырники без муки в составе. Самое главное в этом рецепте — правильно подготовить творог. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка - Ванилин — 1 пакетик - Яйцо С0 — 1 шт. - Манка — 3 ст. л. - Мука — для обваливания - Растительное масло — для жарки - Сгущёнка, сметана, джем — для подачи 1. Беру отрез марли и перекладываю в неё творог. Максимально хорошо его отжимаю и отправляю в миску. Получается плотная, густая творожная масса — как творожный сыр. 2. Добавляю к творогу яйцо, соль, сахар и ванилин. Перемешиваю до однородного состояния. Теперь добавляю 3 столовые ложки манки и снова перемешиваю. Ост

inganakuhne

Инга на кухне

23 апр
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

25 апр
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

Жена разыграла мужа плавками, которые растворяются в воде
01:39
Жена разыграла мужа плавками, которые растворяются в воде
2 814 849 просмотров
52 комментария
372 раза поделились
7.2K классов
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

12 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 956026965917
2.6K комментариев
6.2K раз поделились
43K классов
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

12 апр
Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. - 956047327389
Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. - 956047327389
УвлеченияКухни мира

Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. Здесь есть варианты и для мяса, и для курицы, и даже для рыбы. Сохраняйте в закладки - пригодится! 1. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД (для любого мяса) - 1 лимон - Зелень петрушки (по вкусу) - 2–3 лавровых листа - 1 крупная луковица, нарезанная кольцами - Соль и перец - по вкусу Совет: мякоть лимона можно слегка подавить ложкой, чтобы лучше отдала сок. Время маринования - 3–4 часа в прохладном месте. Можно добавить 2–3 ст. л. растительного масла — маринад будет обволакивать мясо лучше. 2. МАРИНАД НА ПИВЕ (идеален для свинины) - 4 луковицы, нарезанные кольцами - Зелень (укроп, петрушка) - по

inganakuhne

Инга на кухне

2 апр
  • Класс
562084013171

Галина Леженина

2 мар
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
01:03
НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ БАБУШЕК И ТРЮКОВ ОТ СОСЕДЕЙ МНОГОСЛОЙНОГО ТОРТА “НАПОЛЕОН”
2 582 539 просмотров

✔Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта.

...
28 комментариев
306 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Evgenia Oriflame Совместные покупки
    Evgenia Oriflame Совместные покупки
    Гомель
  • Массаж Массаж
    Массаж Массаж
    Слуцк
  • НаТаЛьЯ Ко
    НаТаЛьЯ Ко
    Слуцк
  • Ангелина Фролова(Суворова)
    Ангелина Фролова(Суворова)
    Бобруйск
  • Большая Мода
    Большая Мода
    Минск

  • Бесплатная открытка благодарю, собор, дождь, осень, листья, хранит тебя, пожелание, всегда
  • Бесплатная открытка с покровом, счастья, здоровья, добра, икона, богородица, покров пресвятой богородицы

1084

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    193379 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    45401 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480947 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    80310 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    333220 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться