Кабачки не чувствуются! Выпечка получается мягкой, нежной и ароматной! Ингредиенты: Мука 135 г Какао темное 25 г Разрыхлитель 6 г Сахар 75 г 1 яйцо Молоко 60 г Кабачок 120 г Растительное масло 50 г Щепотка соли Кусочки шоколада по желанию Приготовление: 1) Яйцо смешать с маслом. 2) Сухие просеять и перемешать. 3) Добавить жидкую смесь, молоко. Долго не мешать. 4) Разлить по формочкам, у меня в форме 5 больших капсул (для 5-ти кексов), у вас может быть 6 шт. 5) В каждую капсулу положить по дольке шоколада (по желанию). 6) Выпекать при 180 С 30-35 минут до сухой шпажки. Приятного аппетита!
Апельсиновый сок 100 гр.
Сахар 220 гр.
Желатин (220бл) 7 гр.
Вода 42 гр.
Апельсиновый сок и сахар довести до кипения и добавить предварительно замоченный желатин.
Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились.
Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться.
Этого количества мне хватило на 4 больших кулича.
КБЖУ на 100г: 136/9,83/6,39/9,48 Вес: 921г Ингредиенты ↓ Для бисквита: • яйцо - 5 шт (180г белков и 85г желтков) • мука пшеничная ц/з - 60г • мука рисовая ц/з - 40г • разрыхлитель - 5г • эритрит - 50г • подсластить - 4г - готовим бисквит: отделяем белки от желтков, белки взбиваем с эритритом, постепенно ввести его в белки, взбивать до крепких пиков; - отдельно взбиваем желтки с подсластителем до увеличения массы; - вводим в белки сначала желтковую массу с помощью силиконовой лопатки, легкими движениями, затем смешиваем отдельно муку с разрыхлителем и также постепенно вводить в тесто с помощью лопатки. - перекладываем бисквит в формочку и отправляем в разогретую духовку д
Ингредиенты: 100 г темного шоколада 100 г белого шоколада 50 г масла сливочного 80 мл молока 70 г сахара По желанию можно добавить орех (фундук) грамм 50-70. Как приготовить: В кастрюльке с толстым дном растопить масло, добавить сахар, молоко, шоколад (порубленный ножом на маленькие кусочки) и нагревать до кипения на маленьком огне. Помешивать постоянно, так как быстро начинает пригорать. Дать покипеть 2-3 минуты (не больше). Затем поместить кастрюльку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, пока остывает, помешивать его. Когда крем станет тёплым, можно переложить его в банку и поставить в холодильник. Если сделать крем только из белого шоколада, получится белая "Нутелла"
Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Молоко - 200 мл Мука - 180 г Сода - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 30 г Смешай в миске яйца с сахаром до однородности. Чтобы панкейки были особенно пышными, можешь взбить их миксером. После этого добавь молоко и перемешай. Затем всыпь просеянную муку, перемешивай до гладкости. В конце добавь соду и растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешай, чтобы тесто было без комков. Жарь панкейки на разогретой сковороде без масла, обжаривая каждую сторону по 30-40 секунд до золотистого цвета.
Овсяные хлопья - 50 гр. Протеин ванильный (любой на ваш вкус) - 15 гр. Молоко - 120 мл. Банан - 1 шт. Корица - по вкусу Щепотка соли Йогурт греческий - 60 гр. Какао Половину банана размять вилкой. Добавить к нему овсянку, протеин, молоко, корицу, щепотку соли и перемешать. Перелить получившуюся смесь в кружку. Вторую половину банана нарезать кружочками и выложить сверху. Выкладываем сверху греческий йогурт (в оригинале рецепта веганский кокосовый йогурт, у него более жидкая консистенция). Убираем в холодильник на ночь. Утром перед подачей посыпаем какао.
Творог - 250 грамм Сметана - 100 грамм Яйцо - 2 штуки Манная крупа - 40 грамм Сахар - 40 грамм Ванилин - 2 пакетика Изюм (по желанию) Приготовление: 1) Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли и сахаром до стоячих пиков. 2) Желтки смешиваем со сметаной, манкой, творогом, ванилином и взбиваем до однородности. Аккуратно подмешиваем белки. !! Если творог сухой, то его необходимо будет протереть через сито. 3) Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем при температуре 170 С до золотистой корочки. Украшаем фруктами, жидким шоколадом или чем вам нравится и подаем к столу. Приятного аппетита!