Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Вера Филатова(Артёмова)
Gif

Вера Филатова(Артёмова)

Последний визит: 12:01
Фотография от Вера Филатова(Артёмова)
Gif
Фотография от Вера Филатова(Артёмова)
Gif
Фотография от Вера Филатова(Артёмова)
Gif
Фотография от Вера Филатова(Артёмова)
Gif
Фотография от Вера Филатова(Артёмова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560131779240

Вера Филатова(Артёмова)

25 апр
Поделилась фотографией
Техникум, училище, колледж: из истории МППК.
Техникум, училище, колледж: из истории МППК.
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
560131779240

Вера Филатова(Артёмова)

17 апр
Поделилась видео
Так Просто
Так Просто
Необычный, красочный и лёгкий метод окрашивания яиц!
00:35
Необычный, красочный и лёгкий метод окрашивания яиц!
167 356 просмотров
2 комментария
17 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
560131779240

Вера Филатова(Артёмова)

22 мар
Поделилась фотографией
Валентина Куриных(Солдатова)

Валентина Куриных(Солдатова)

Фото
264 комментария
528 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
560131779240

Вера Филатова(Артёмова)

18 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 955624582557
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 955624582557
723 комментария
7.5K раз поделились
45K классов
  • Класс
560131779240

Вера Филатова(Артёмова)

29 янв
Поделилась фотографией
Елена Гостищева (Дивакова)

Елена Гостищева (Дивакова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
560131779240

Вера Филатова(Артёмова)

29 янв
Поделилась фотографией
♛♫ ДЛЯ ТЕБЯ все самое лучшее!♫♛
Фото
80 комментариев
182 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

340

  • Светлана Гостищева
  • Валентина Сухинина
    Валентина Сухинина
    Донецк
  • Ольга Капля
    Ольга Капля
    Запорожье
  • Надежда Репринцева
    Надежда Репринцева
    Барановичи
  • Наталья Рогова
    Наталья Рогова
    с. Новоуспеновка

444

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1069401 подписчик
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    445593 подписчика
  • Техникум, училище, колледж: из истории МППК.
    Техникум, училище, колледж: из истории МППК.
    1269 подписчиков
  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1639297 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8374473 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться