Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Худорожкова-Токарева

Наталья Худорожкова-Токарева

Последний визит: вчера 21:24
Фотография от Наталья Худорожкова-Токарева
Gif
Фотография от Наталья Худорожкова-Токарева
Gif
Фотография от Наталья Худорожкова-Токарева
Фотография от Наталья Худорожкова-Токарева
Фотография от Наталья Худорожкова-Токарева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555706335056

Наталья Худорожкова-Токарева

25 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
282K участников
Показать еще
98 комментариев
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
555706335056

Наталья Худорожкова-Токарева

25 мая
поделилась публикацией
Дача ягодки цветочки
Дача ягодки цветочки
Кабачки: 5 секретов богатого урожая даже на глинистой почве
Выращивание кабачков часто кажется простым делом, но только если повезло с плодородным черноземом. У меня же на участке тяжелая глина, и все же каждый год я собираю много плодов. Последние годы выращивала 12 кустов кабачков сорта Искандер, и собирала урожай тележками. В том году высадила 6 кустов, для двоих пенсионеров все равно выросло много. Кабачки отлично всходят при прямом посеве в грунт. Я всегда кладу в лунку по два семени — вдруг одно не прорастет? Но если хочется ускорить сбор урожая, выращиваю через рассаду. Для самых ранних плодов сею семена в теплице в начале апреля, размещая их в коробку из – под торта. На грядки рассаду переношу через 20–25 дней, когда минуют заморозки. Идеально готовить грядку с осени, обогатив ее перегноем и золой. Но если не успели — не беда! Весной копаю лунки глубже обычного, закладывая в каждую смесь компоста, горсть золы и столовую ложку суперфосфата. Совет: формируйте лунки за 10–14 дней до посадки — так удобрения успеют «подружиться» с почвой. Не
Кабачки: 5 секретов богатого урожая даже на глинистой почве
Показать еще
1 комментарий
190 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
555706335056

Наталья Худорожкова-Токарева

25 мая
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
"Подкормка огурцов" золой и дрожжами, или йодом, не жалуюсь на урожай. Брежневские рецепты - от закадычного друга
Этими подкормками со мной поделился хороший друг, с которым мы знакомы с детства. Конечно, в современном мире очень много других подкормок, но я продолжаю использовать натуральные составы. После внесения моих удобрений, даже плохо развитые кустики быстро выздоравливают, сразу начинают расти. Особенно рекомендую опрыскивать в то время, когда растения подверглись перепадам температур. Огуречник быстро восстанавливается, активно наращивает зеленую массу, завязывает плоды. Внимание! Нельзя 1 раз подкормить и забыть. Это не одноразовая акция. Результат будет виден, если вы регулярно будете проводить подкормки с интервалом 1 раз в 14 дней. Не стоит сбрасывать со счетов подкормки азотсодержащими удобрениями. Можно использовать натуральные составы – коровяк или зеленую болтушку. Ведь в любое время может наблюдаться нехватка микроэлементов. За этим нужно наблюдать. Чаще всего подкармливаю этими составами заранее, как бы предупреждая калийное голодание. Однако, если выявлен дефицит калия, органи
"Подкормка огурцов" золой и дрожжами, или йодом, не жалуюсь на урожай. Брежневские рецепты - от закадычного друга
Показать еще
22 комментария
361 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
555706335056

Наталья Худорожкова-Токарева

27 апр
Поделилась темой
Кулинарный канал Тесто
Кулинарный канал Тесто
Фото
Фото
618 комментариев
16K раз поделились
121K классов
  • Класс
555706335056

Наталья Худорожкова-Токарева

12 апр
Тот самый, настоящий кулич — с ароматом ванили, цитрусовой цедры и лёгким сливочным вкусом. - 956137516445
Тот самый, настоящий кулич — с ароматом ванили, цитрусовой цедры и лёгким сливочным вкусом. - 956137516445
УвлеченияВыпечка и десерты

Тот самый, настоящий кулич — с ароматом ванили, цитрусовой цедры и лёгким сливочным вкусом. Идеально подходит для светлого праздника Пасхи и прекрасно хранится несколько дней, не теряя мягкости. Ингредиенты (на 2 средних кулича): - Мука — 600 г - Молоко — 250 мл - Дрожжи сухие — 7 г (или свежие — 25 г) - Яйца — 3 шт. - Желтки — 2 шт. - Сахар — 200–220 г - Сливочное масло — 100 г - Ванильный сахар — 10 г - Цедра лимона или апельсина — 1 ч. л. - Изюм — 150 г - Соль — ½ ч. л. - Растительное масло — для смазывания рук - Глазурь и посыпка — по желанию 1. Опара. Подогрейте молоко до тёплого (не горячего!) состояния. Растворите в нём дрожжи, добавьте 1 ч. л. сахара и 2

inganakuhne

Инга на кухне

5 апр
  • Класс
555706335056

Наталья Худорожкова-Токарева

11 апр
Тот самый, настоящий кулич — с ароматом ванили, цитрусовой цедры и лёгким сливочным вкусом. - 956137516445
Тот самый, настоящий кулич — с ароматом ванили, цитрусовой цедры и лёгким сливочным вкусом. - 956137516445
УвлеченияВыпечка и десерты

Тот самый, настоящий кулич — с ароматом ванили, цитрусовой цедры и лёгким сливочным вкусом. Идеально подходит для светлого праздника Пасхи и прекрасно хранится несколько дней, не теряя мягкости. Ингредиенты (на 2 средних кулича): - Мука — 600 г - Молоко — 250 мл - Дрожжи сухие — 7 г (или свежие — 25 г) - Яйца — 3 шт. - Желтки — 2 шт. - Сахар — 200–220 г - Сливочное масло — 100 г - Ванильный сахар — 10 г - Цедра лимона или апельсина — 1 ч. л. - Изюм — 150 г - Соль — ½ ч. л. - Растительное масло — для смазывания рук - Глазурь и посыпка — по желанию 1. Опара. Подогрейте молоко до тёплого (не горячего!) состояния. Растворите в нём дрожжи, добавьте 1 ч. л. сахара и 2

inganakuhne

Инга на кухне

5 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

378

  • Тамара Журавлева  Лубенченко
    Тамара Журавлева Лубенченко
    Есиль
  • Валентина Лекомцева
    Валентина Лекомцева
  • Доступный Гардероб🇧🇾
    Доступный Гардероб🇧🇾
    Гомель
  • Нина Подоляк
    Нина Подоляк
    Есиль
  • Книжные Новинки
    Книжные Новинки

595

  • ВамРад
    ВамРад
    2517 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    74000 подписчиков
  • Тарелка
    Тарелка
    57687 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    196236 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    281877 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться