Для борща: - Вода — 3 л - Лук — 1 шт - Морковь — 1 шт - Сельдерей (стебель) — 1 шт - Пастернак (корень) — 1 шт - Зелень (петрушка, укроп) — 4 веточки - Перец чёрный горошком — 5 шт - Перец душистый горошком — 4 шт - Лавровый лист — 1–2 шт - Соль — по вкусу - Картофель — 3–4 шт - Капуста — 250 г - Фасоль (сырая) — 150 г - Чеснок — 2 зубчика Для зажарки: - Лук — 1 шт - Морковь — 1 шт - Болгарский перец — 0,5–1 шт - Свёкла — 1 некрупная - Лимонный сок — 1 ч. л. - Томатная паста — 2 ст. л. - Вода — 150 мл - Растительное масло — для жарки Для подачи: - Свежая зелень — по вкусу Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до мягкости (4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.