rozovybakl

Розовый баклажан

Добавлено видео
Беру САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ куриный продукт! Невероятно ВКУСНЫЙ СУП, так вы еще не готовили! 👍 👍 👍
✅ Ингредиенты:
Куриные шейки - 300 гр
Морковь - 240-250 гр
Картошка - 400-420 гр
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 130-140 гр
Зеленый лук - 50 гр
Петрушка - 1/2 пучка
Плавленый сырок - 90 гр
Острый перец Чили - по вкусу
Карри - 1/3 ч.л.
Вода - 1,5 л для густого супа
Соль - по вкусу
Самая лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей за 5 МИНУТ! 👍👍👍 Всегда нежная, не трескается, не отваливается.
Я люблю, чтобы глазури было много, толстенький слой. И чтобы обязательно с легкой кислинкой. Ведь домашние куличи обычно насыщенно сладкие. Ну, по крайней мере, у меня так. Поэтому немного кислинки не помешает.
У меня рецепт глазури очень простой и быстрый. Можете посмотреть короткое видео по ссылочке внизу.
✅ А сейчас расскажу как готовлю в двух словах.
1. Беру яичный белок, добавляю сок лимона, перемешиваю и начинаю постепенно вводить сахарную пудру. Ничего взбивать не нужно, просто активно перешивать венчиком.
2. Сахарную пудру ввожу до тех пор, пока глазурь не станет медленно стекать
Турецкая индейка, веселая еда! 👍 👍 👍
С праздником, дорогие друзья! 💖🌞💖 Мир, труд, май! Что еще нужно для полного счастья? Разве что немного заслуженного отдыха. Всем хорошего и бодрого настроения! Солнечный привет из Турции с любовью! 💖🌞💖
От этой ВЫПЕЧКИ все без ума! Пеку на все выходные и праздники. Супер ПИРОГИ с разными начинками! 👍 👍 👍
Родные и гости от них всегда в восторге. Сразу три рецепта на любой вкус. Сладкие пироги на скорую руку, очень просто и быстро.
Разбивка по времени:
рецепт 1 (апельсиновый пирог) 00:00 - 03:27
рецепт 2 (яблочный пирог) 03:28 - 06:50
рецепт 3 (клубничный пирог) 06:51 - 10:07
✅ Пирог с апельсинами 22 см:
Обычный сахар - 80 гр
Ванильный сахар - 7-8 гр
Соль - 1 щепотка
Мука - 280 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Маргарин - 100 гр
Яйца - 1 шт. среднее
Апельсины - 2 шт. крупные
Сахар - 100 гр
Крахмал - 4 ч.л. с горкой
Сахарная пудра - 1 ч.л.
✅ Пирог с яблоками 22 см:
Мука - 280 гр
Разрыхлитель
Показать ещё