Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Закатала всего 2 баночки — и жалею! Самые вкусные зелёные помидоры
Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом для зимних запасов — маринованные зелёные помидорчики.
В прошлом году я закрывала такие, очень понравились, поэтому и в этом сезоне решила сделать для разнообразия. Рецепт действительно простой, готовится быстро, а указанных продуктов хватает на 2 баночки по 500 мл. Лучше всего использовать помидоры среднего размера. Ингредиенты: - зелёные помидоры — 600–650 г - чеснок — 4 крупных зубчика - гвоздика — 2 шт. - перец душистый горошком — 6 шт. - перец чёрный горошком — 8 шт. - лавровый лист — 2 шт. - сахар — 2 ст. л. - соль — 0,5 ст. л. - уксус 9% — 3 ст. л. - вода — 375 мл Время приго
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 100 гр изюма, 1 ст. лож. сливочного масла, 10 гр разрыхлителя, ванилин. Приготовление: смешайте яйца, сахар и кефир. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и изюм. Вылейте тесто в форму. Выпекайте 30–35 минут при 180 градусах. Готово! Нежный, пышный и вкусный пирог без лишней возни. Идеальное украшение для стола. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание