Здоровья, мира и счастья вам! По многочисленным просьбам . И так, рецепт. Я использовала слоёное без дрожжевое покупное тесто, также можно и обычное дрожжевое, на ваше усмотрение. Как я и говорила, всегда храню тушёный/жареный говяжий фарш с луком в холодильнике или даже в морозильнике. Выручает всегда, можно придти с работы, и сходу за 10-15 минут сварганить наивкуснейший обед или ужин, а если вообще неохота готовить, отварить макароны и перемешать с фаршем, очень просто, даже? Тут я использовала фарш, зелёный лук, помидоры, моцарелла, сыр Гауда. Но можно импровизировать бесконечно, использовать любое мясо, любые овощи по вашему вкусу. Оказывается я не засняла момент как смаз