ОВОЩНОЕ РАГУ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - кабачок -1 небольшой - перец болгарский 1 шт - помидор 1 крупный - морковь 1 шт - лук 1 шт - можно добавить баклажан (я иногда готовлю с ним, иногда без) - сыр нежирный 50-70 гр Соус: - греческий йогурт 1 ст л - томатная паста 1 ст л - специи (любые по вкусу) Приготовление: 1. Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве масла. 2. Добавляем кабачок ,помидор и перец (предварительно надрезанные кубиками). 3. Тушим под крышкой 10 минут. 4. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. 5. Раскладываем по формочкам, заливаем соус, сверху засыпаем тёртым сыром. 6. В духовку на 10-15 мин до золотистой корочки. #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.