Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Дорогие хозяюшки! Делюсь отличным рецептом борщевой заправки, которая зимой сэкономит вам кучу времени! Всё, что нужно — сварить бульон, добавить картошечку и баночку этой заготовки. Через 10 минут — ароматный, яркий и вкуснейший борщ готов!
Эти баклажаны — настоящая восточная закуска! Пикантные, ароматные и очень вкусные. Зимой открываешь баночку — и сразу хочется ещё ложечку!
Ингредиенты (на 3 банки по 700 мл):
Баклажаны — 1,2 кг Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 500 г Перец горький — 1 шт. Помидоры — 600 г Чеснок — 1 головка Соль — 2,5 ч. л. Сахар — 1,5 ч. л. Уксус 70% — 1 ч. л. Кориандр молотый — 1,5 ч. л.
Приготовление: Баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Помидоры нарежьте произвольно, перцы — соломкой, лук — полукольцами. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры, жарьте 10 минут, помешивая. Добавьте перцы,
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар