Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Zaya momfood
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне
  • Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола!
РЕЦЕПТ:
Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола! РЕЦЕПТ: Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр) 325...350 гр. муки 150 мл. молока 1 яйцо (С1) 30 гр. сливочного масла, мягкого 40 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 50 гр. сметаны 20...25% 1/2 ч.л. соли 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих) изюм, мак +1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Рецепты Шобутинской Ольги
  • Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Кулинарный канал Тесто
  • Печём с детьми пряники на школьную новогоднюю ярмарку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #пряники
    Печём с детьми пряники на школьную новогоднюю ярмарку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #пряники
    Евгения Полевская. Это просто

Публикации экспертов

  • ИЗ БАНАНОВОГО ТЕСТА С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ! Пуховые!!!🔥
    ИЗ БАНАНОВОГО ТЕСТА С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ! Пуховые!!!🔥
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    4 янв 2024
  • Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀 
Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
    Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀 Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    30 ноя 2023
  • Лаврик приготовил Новогоднюю Ёлочку🎄🎅🏻❄️
    Лаврик приготовил Новогоднюю Ёлочку🎄🎅🏻❄️
    Очаровательный чихуахуа Лаврик
    Эксперт
    24 дек 2023
  • Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки!
Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню.
Что нужно:
горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г
слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г)
мука (немного для раскатки теста)
шпинат свежий - примерно 40 г
сыр сливочный - 100 г
желток 1 шт
кунжут 1 ч л 
соль по вкусу
    Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки! Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню. Что нужно: горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г) мука (немного для раскатки теста) шпинат свежий - примерно 40 г сыр сливочный - 100 г желток 1 шт кунжут 1 ч л соль по вкусу
    Сладкий Персик
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно Никогда не надоедает! Наливной пирог с луком и яйцом. Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем.
    Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно Никогда не надоедает! Наливной пирог с луком и яйцом. Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    24 мая 2020