Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Zaya momfood
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне
  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт
  • Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола!
РЕЦЕПТ:
Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола! РЕЦЕПТ: Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр) 325...350 гр. муки 150 мл. молока 1 яйцо (С1) 30 гр. сливочного масла, мягкого 40 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 50 гр. сметаны 20...25% 1/2 ч.л. соли 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих) изюм, мак +1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Рецепты Шобутинской Ольги
  • Печём с детьми пряники на школьную новогоднюю ярмарку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #пряники
    Печём с детьми пряники на школьную новогоднюю ярмарку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #пряники
    Евгения Полевская. Это просто

Публикации экспертов

  • Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀 
Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
    Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀 Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    30 ноя 2023
  • Новогоднее печенье "шишки"
    Новогоднее печенье "шишки"
    Сладкий Персик
    Эксперт
    2 дек 2024
  • Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки!
Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню.
Что нужно:
горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г
слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г)
мука (немного для раскатки теста)
шпинат свежий - примерно 40 г
сыр сливочный - 100 г
желток 1 шт
кунжут 1 ч л 
соль по вкусу
    Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки! Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню. Что нужно: горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г) мука (немного для раскатки теста) шпинат свежий - примерно 40 г сыр сливочный - 100 г желток 1 шт кунжут 1 ч л соль по вкусу
    Сладкий Персик
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • ПРИГОТОВЬТЕ ОДИН РАЗ И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
    ПРИГОТОВЬТЕ ОДИН РАЗ И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    16 дек 2023
  • Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно Никогда не надоедает! Наливной пирог с луком и яйцом. Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем.
    Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно Никогда не надоедает! Наливной пирог с луком и яйцом. Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    24 мая 2020