Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.

Knowledge base

  • Необычная селедка под шубой рулетом!
    Необычная селедка под шубой рулетом!
    Простые Вкусные Рецепты
  • Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Салат «Машеровский»
    Салат «Машеровский»
    Рябов на кухне
  • Свёкольная феерия: яркий салат на Новый год
    Свёкольная феерия: яркий салат на Новый год
    Вкус Жуковы
    Expert
  • ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ-2024
    ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ-2024
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО

Experts' publications

  • По просьбам из комментариев: рассказываю, как сварить горошек для оливье
1. Воду немного солим и доводим до кипения
2. Кидаем в кипящую воду горошек (не размораживаем)
3. Варим 5 мин 
4. Перекладываем в блюдо с холодной водой на 30 сек (или просто откидываем на дуршлаг и поливаем холодной водой под краном)
Готово! 
Такой горошек в оливье мне нравится больше, чем просто консервированный. Попробуйте!
    По просьбам из комментариев: рассказываю, как сварить горошек для оливье 1. Воду немного солим и доводим до кипения 2. Кидаем в кипящую воду горошек (не размораживаем) 3. Варим 5 мин 4. Перекладываем в блюдо с холодной водой на 30 сек (или просто откидываем на дуршлаг и поливаем холодной водой под краном) Готово! Такой горошек в оливье мне нравится больше, чем просто консервированный. Попробуйте!
    Сладкий Персик
    Expert
    5 Dec 2024
  • Лёгкий салат «Рождественский венок»
После новогодних праздников всем уже пресытились салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат.
Что нужно:
- филе утки - 500 гр
- руккола пучок
- перепелиные яйца - 10 шт
- томаты черри - 10 шт
- виноград - небольшая гроздь
- пармезан - 50 гр
Для маринада:
- соль
- перец по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л
- розмарин
Для заправки:
- соевый соус - 2 ст.л
- дижонская горчица - 1 ст.л
- сок половины лимона
- мёд - 1ч.л
Важный момент 👇
Предварительно сделайте неглубокие надрезы на коже. Обжаривать филе начинаем со стороны надрезов. Сковороду при этом сбрызгивать маслом не нужно.
Важно правильно приготовить мясо, чтобы оно не пересохло и осталось сочным. Для этого хорошо раскаливаем сковороду и на быстром огне с обеих сторон обжариваем филе до золотистой корочки, по 3-5 минут. Затем заворачиваем мясо в фольгу и убираем доготавливаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Поздравляем всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаем здоровья и мира во всём мире 🙏🏼
#ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Лёгкий салат «Рождественский венок» После новогодних праздников всем уже пресытились салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат. Что нужно: - филе утки - 500 гр - руккола пучок - перепелиные яйца - 10 шт - томаты черри - 10 шт - виноград - небольшая гроздь - пармезан - 50 гр Для маринада: - соль - перец по вкусу - оливковое масло - 1 ст.л - розмарин Для заправки: - соевый соус - 2 ст.л - дижонская горчица - 1 ст.л - сок половины лимона - мёд - 1ч.л Важный момент 👇 Предварительно сделайте неглубокие надрезы на коже. Обжаривать филе начинаем со стороны надрезов. Сковороду при этом сбрызгивать маслом не нужно. Важно правильно приготовить мясо, чтобы оно не пересохло и осталось сочным. Для этого хорошо раскаливаем сковороду и на быстром огне с обеих сторон обжариваем филе до золотистой корочки, по 3-5 минут. Затем заворачиваем мясо в фольгу и убираем доготавливаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Поздравляем всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаем здоровья и мира во всём мире 🙏🏼 #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Expert
    6 Jan 2024
  • Лайфхак: как красиво подать любой салат на НГ
    Лайфхак: как красиво подать любой салат на НГ
    Сладкий Персик
    Expert
    25 Dec 2024
  • Шикарный салат на Новый Год!
НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ СОЗДАЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС! 
Рецепт:
В равных объемах  
красная фасоль
виноград
яблоко
бородинские сухарики
2 зубчика чеснока
майонез
    Шикарный салат на Новый Год! НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ СОЗДАЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС! Рецепт: В равных объемах красная фасоль виноград яблоко бородинские сухарики 2 зубчика чеснока майонез
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Expert
    11 Dec 2024
  • Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Агрокомпания СеДеК
    Expert
    27 Dec 2024