Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА ПО-ЦАРСКИ - ИДЕАЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ🎄🎅
Это просто невероятно вкусно 🤤
Подпишись на мой канал ✅
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤
Публикации экспертов
Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для песто:
Базилик — 100 г
Оливковое масло — 30 мл
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½ ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
Пришла школьная пора и у родителей опять появляется вопрос – чем же накормить ребенка, чтобы он получал необходимые витамины, а значит, был здоровым, бодрым и веселым. Для вас мы приготовили серию детских рецептов 👶
Один из беспроигрышных вариантов – знакомая нам всем с детства котлета с картофельным пюре. Все дети любят это блюдо, а с котлетой из индейки оно ещё и превращается в кладезь витаминов и минералов 🦃 и белка, конечно 🤗
Ингредиенты 6 порций:
• 500 гр филе бедра
• 150 гр белого хлеба
• 50 мл молока
• яйцо
• 2 зуб чеснока
• луковица
• соль, перец по вкусу
• панировочные сухари
• 1 кг картофеля
• 100 мл 33% сливок
Шаг 1. Филе бедра, чеснок и лук прокручивае
Срочные новости!
Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо!
Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным.
Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона!
Вам понадобятся:
Каре — 8 ребер
Белый хлеб — 100 г
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 100 г
Мята — 30 г
Горчица — 50 г
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян — 4 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки.
2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
Шаг 3. Ставим пате