Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
573421452810
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Гурману на заметку
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет)
В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть? 
    До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть? 
    Просто с Марией
    Эксперт
    24 авг 2023
  • Готовлю на горячее к праздничному столу и просто так: 3 простых шага и сочное мясо готово
Для меня этот рецепт настоящая палочка-выручалочка! 
Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу.
    Готовлю на горячее к праздничному столу и просто так: 3 простых шага и сочное мясо готово Для меня этот рецепт настоящая палочка-выручалочка!  Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу.
    Просто с Марией
    Эксперт
    28 авг 2023
  • Праздничный рецепт утки с айвой и лимонами на Новый год (мясо тает во рту)
Гости съели мясо и даже не поняли, что это была утка. Блюдо всем сразу понравилось. Ели с большим удовольствием и только в конце спросили, что это было за мясо. Каково было их удивление, когда они узнали, что это утка!
Как потом выяснилось, муж подруги на дух не переносит мясо утки, но в этот раз трапезничал с великим наслаждением. Уж не знаю, от неизвестности ли или потому, что действительно рецепт такой. Делайте выводы сами. Но рецепт и правда хорош, поэтому непременно делюсь им с вами.
Если вам тоже не нравится утка, обязательно попробуйте приготовить её по этому рецепту. Мясо получается нежное и с приятной композицией вкуса.
    Праздничный рецепт утки с айвой и лимонами на Новый год (мясо тает во рту) Гости съели мясо и даже не поняли, что это была утка. Блюдо всем сразу понравилось. Ели с большим удовольствием и только в конце спросили, что это было за мясо. Каково было их удивление, когда они узнали, что это утка! Как потом выяснилось, муж подруги на дух не переносит мясо утки, но в этот раз трапезничал с великим наслаждением. Уж не знаю, от неизвестности ли или потому, что действительно рецепт такой. Делайте выводы сами. Но рецепт и правда хорош, поэтому непременно делюсь им с вами. Если вам тоже не нравится утка, обязательно попробуйте приготовить её по этому рецепту. Мясо получается нежное и с приятной композицией вкуса.
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    26 дек 2023
  • Что приготовить на Старый Новый год 2024: топ 5 идей
Вчера мы проводили опрос у нас в группе и сделали вывод, что большинство из вас отмечают Старый Новый год в тихом семейном кругу. 
Мы с Женей тоже готовим небольшой торжественный ужин и решили поделиться с вами подборкой вкусных решений для праздничного стола.
Ставьте класс 👍 или сохраняйте пост себе в закладки 📌
    Что приготовить на Старый Новый год 2024: топ 5 идей Вчера мы проводили опрос у нас в группе и сделали вывод, что большинство из вас отмечают Старый Новый год в тихом семейном кругу. Мы с Женей тоже готовим небольшой торжественный ужин и решили поделиться с вами подборкой вкусных решений для праздничного стола. Ставьте класс 👍 или сохраняйте пост себе в закладки 📌
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    12 янв 2024