Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤
Подпишись на мой канал ✅
ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤
Публикации экспертов
Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для песто:
Базилик — 100 г
Оливковое масло — 30 мл
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
Срочные новости!
Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо!
Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным.
Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона!
Вам понадобятся:
Каре — 8 ребер
Белый хлеб — 100 г
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 100 г
Мята — 30 г
Горчица — 50 г
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян — 4 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки.
2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
Пришла школьная пора и у родителей опять появляется вопрос – чем же накормить ребенка, чтобы он получал необходимые витамины, а значит, был здоровым, бодрым и веселым. Для вас мы приготовили серию детских рецептов 👶
Один из беспроигрышных вариантов – знакомая нам всем с детства котлета с картофельным пюре. Все дети любят это блюдо, а с котлетой из индейки оно ещё и превращается в кладезь витаминов и минералов 🦃 и белка, конечно 🤗
Ингредиенты 6 порций:
• 500 гр филе бедра
• 150 гр белого хлеба
• 50 мл молока
• яйцо
• 2 зуб чеснока
• луковица
• соль, перец по вкусу
• панировочные сухари
• 1 кг картофеля
• 100 мл 33% сливок
Шаг 1. Филе бедра, чеснок и лук прокручивае
Лень! Для тех, кто выбрал сегодня безмятежный отдых😌, мы подготовили суперпростой рецепт - “ленивое рагу”🥘. Просто сложите все в форму для запекания и можно чилить на диване!
• Крылья индейки 1.5 кг
• Картофель 3 шт.
• Баклажан 1 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Помидор 3 шт.
• Лук 1 шт.
• Чеснок 4 зубчика
• Аджика по вкусу
• Петрушка, укроп
• Соль, перец по вкусу
Крылья индейки разрубаем на небольшие кусочки и обмазываем аджикой и измельченным чесноком. Овощи очищаем и режем крупными кусками, солим по вкусу.
На дно формы для запекания выкладываем овощи, сверху кладем крылья, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Снимаем фольгу и запекаем еще 10-15 ми