Publication form
Submit a question
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «We are setting the table» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Быстрая закуска, чтобы не стоять у плиты 31 декабря 
Даже не удивляюсь, почему так много людей любят эту закуску. А всё потому, что это действительно вкусно, да и готовится она в считанные минуты! Вообще это вечная классика с небольшими дополнениями на современный лад. Никогда не остаётся на второй день, проверено!
Ингредиенты:


Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 200 г
Творожный сыр (крем-чиз) — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 30 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Петрушка свежая — маленький пучок
Орехи грецкие — 30 г 
Как готовить: 


Орехи подсушить на сковороде, дать остыть, а затем измельчить в крошку вместе с петрушкой с помощью блендера. Много петрушки добавлять не нужно, иначе панировка будет мокрая. Если по какой-то причине орехи вам есть нельзя, или вы их просто не любите, можно обойтись одной петрушкой, просто порубив её ножом. 

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить творожный сыр, чёрный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. 

Тщательно перемешать и слепить шарики (выход 12-13 шт.) а затем обвалять их в ранее подготовленной панировке.

Охладить и можно подавать — на крекерах или листьях салата. Приятного аппетита и не забудьте подписаться, если до сих пор не сделали этого!
    Быстрая закуска, чтобы не стоять у плиты 31 декабря Даже не удивляюсь, почему так много людей любят эту закуску. А всё потому, что это действительно вкусно, да и готовится она в считанные минуты! Вообще это вечная классика с небольшими дополнениями на современный лад. Никогда не остаётся на второй день, проверено! Ингредиенты: Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 200 г Творожный сыр (крем-чиз) — 80 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 30 г Чёрный молотый перец — по вкусу Петрушка свежая — маленький пучок Орехи грецкие — 30 г Как готовить: Орехи подсушить на сковороде, дать остыть, а затем измельчить в крошку вместе с петрушкой с помощью блендера. Много петрушки добавлять не нужно, иначе панировка будет мокрая. Если по какой-то причине орехи вам есть нельзя, или вы их просто не любите, можно обойтись одной петрушкой, просто порубив её ножом. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить творожный сыр, чёрный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешать и слепить шарики (выход 12-13 шт.) а затем обвалять их в ранее подготовленной панировке. Охладить и можно подавать — на крекерах или листьях салата. Приятного аппетита и не забудьте подписаться, если до сих пор не сделали этого!
    Просто с Марией
    Expert
  • Закуска на праздничный Стол на Новый год 2024
    Закуска на праздничный Стол на Новый год 2024
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО 4916844641
  • Два варианта праздничных закусок с мясным деликатесом на Новый год
    Два варианта праздничных закусок с мясным деликатесом на Новый год
    Вкус Жуковы
    Expert
  • 7 правил, как вкусно приготовить говяжий язык на праздничный стол
Говяжий язык — это изысканный и сытный деликатес, который пользуется особой популярностью на праздничном столе. Однако, чтобы в полной мере насладиться его вкусом, необходимо правильно его приготовить. В этой статье мы расскажем вам о семи правилах, которые помогут сделать говяжий язык ещё вкуснее.
Как и сколько варить говяжий язык
1️⃣ Перед приготовлением замочите деликатес в холодной воде на полчаса.
2️⃣ Поменяйте воду. Как только язык закипит, снимаем пену. В первый подход варим мясо на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часа. 
3️⃣ Выливаем весь бульон, промываем кастрюлю и продолжаем варить говяжий язык в чистой воде ещё 1 час.
4️⃣ К бульону добавляем крупно нарезанные морковь и лук. Не забываем про чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком.
Сколько нужно соли? Солим бульон из расчёта 1 ч.л соли на литр воды.
5️⃣ Готовый язык погружаем в ледяную воду и даём ему немного остыть. При помощи этого метода говяжий язык можно легко очистить.
6️⃣ Очищенный деликатес снова отправляем в бульон к овощам и варим ещё 15 минут.
7️⃣ Не нарезайте язык сразу после приготовления. Дайте ему отдохнуть в холодильнике одну ночь.
А вы готовите язык на Новый год?
🔔  В следующих публикациях поделимся вкусными и эффектными праздничными рецептами из говяжьего языка. Подпишитесь, чтобы не пропустить! 👍 
#ПраздничныеРецепты_Жуковы #Заготовки_Жуковы #Лайфхаки_Жуковы
    7 правил, как вкусно приготовить говяжий язык на праздничный стол Говяжий язык — это изысканный и сытный деликатес, который пользуется особой популярностью на праздничном столе. Однако, чтобы в полной мере насладиться его вкусом, необходимо правильно его приготовить. В этой статье мы расскажем вам о семи правилах, которые помогут сделать говяжий язык ещё вкуснее. Как и сколько варить говяжий язык 1️⃣ Перед приготовлением замочите деликатес в холодной воде на полчаса. 2️⃣ Поменяйте воду. Как только язык закипит, снимаем пену. В первый подход варим мясо на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часа. 3️⃣ Выливаем весь бульон, промываем кастрюлю и продолжаем варить говяжий язык в чистой воде ещё 1 час. 4️⃣ К бульону добавляем крупно нарезанные морковь и лук. Не забываем про чеснок, лавровый лист, соль и перец горошком. Сколько нужно соли? Солим бульон из расчёта 1 ч.л соли на литр воды. 5️⃣ Готовый язык погружаем в ледяную воду и даём ему немного остыть. При помощи этого метода говяжий язык можно легко очистить. 6️⃣ Очищенный деликатес снова отправляем в бульон к овощам и варим ещё 15 минут. 7️⃣ Не нарезайте язык сразу после приготовления. Дайте ему отдохнуть в холодильнике одну ночь. А вы готовите язык на Новый год? 🔔 В следующих публикациях поделимся вкусными и эффектными праздничными рецептами из говяжьего языка. Подпишитесь, чтобы не пропустить! 👍 #ПраздничныеРецепты_Жуковы #Заготовки_Жуковы #Лайфхаки_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Expert
  • ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО 4916844641

Experts' publications

  • Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    27 Nov 2024
  • Как оформить нарезку на новогодний стол
    Как оформить нарезку на новогодний стол
    Мама готовит
    Expert
    20 Dec 2024
  • «Жемчужные ракушки»: оригинальная закуска на Новый год 🎄
    «Жемчужные ракушки»: оригинальная закуска на Новый год 🎄
    Вкус Жуковы
    Expert
    28 Dec 2024
  • Так вы шпроты еще не ели!
    Так вы шпроты еще не ели!
    Сладкий Персик
    Expert
    19 Dec 2024
  • Гости будут в восторге! Очень вкусный закусочный торт на новогодний стол
    Гости будут в восторге! Очень вкусный закусочный торт на новогодний стол
    Мама готовит
    Expert
    11 Dec 2024