Форма публикации
Расскажите о своём хобби
08:02

База знаний

  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи
    Эксперт
  • Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Zaya momfood
  • Печём с детьми пряники на школьную новогоднюю ярмарку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #пряники
    Печём с детьми пряники на школьную новогоднюю ярмарку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #пряники
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
  • Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне

Публикации экспертов

  • Беру кефир и через 20 минут печенье к чаю готово
    Беру кефир и через 20 минут печенье к чаю готово
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • А вы часто балуете свою семью чем-нибудь вкусным?  Сегодня последний выходной…
    А вы часто балуете свою семью чем-нибудь вкусным? Сегодня последний выходной…
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    8 янв 2023
  • Топ-3 рецепта новогодних блюд из собственного урожая
    Топ-3 рецепта новогодних блюд из собственного урожая
    PROgazon
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Булочки-косички с творогом: самое нежное тесто, долго не сохнет
Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску наливаем 300 мл молока и 200 мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться.
    Булочки-косички с творогом: самое нежное тесто, долго не сохнет Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску наливаем 300 мл молока и 200 мл воды. Они должны быть тёплыми, около 35 градусов. Высыпаем 50 г сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    16 мая 2022
  • Хотите удивить своих гостей на Новый год? Тогда пора готовиться! 
Предлагаем вам испечь этот необычный пирог сегодня на ужин, а заодно проверить, подойдет ли он для вашего праздничного меню.
Сочная начинка и легкое, хрустящее тесто, это просто что-то невероятное!
Не забудьте сохранить рецепт, уверены, он вам еще пригодится! 
Вам понадобятся: 
Колбаса Грандос — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Тесто фило — 300 г
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 100 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо — 2 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Приготовьте начинку: колбасу Грандос нарежьте мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные на тон
    Хотите удивить своих гостей на Новый год? Тогда пора готовиться! Предлагаем вам испечь этот необычный пирог сегодня на ужин, а заодно проверить, подойдет ли он для вашего праздничного меню. Сочная начинка и легкое, хрустящее тесто, это просто что-то невероятное! Не забудьте сохранить рецепт, уверены, он вам еще пригодится! Вам понадобятся: Колбаса Грандос — 300 г Шампиньоны — 400 г Тесто фило — 300 г Сливки — 200 мл Твердый сыр — 100 г Сливочное масло — 70 г Яйцо — 2 шт. Зеленый лук — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Приготовьте начинку: колбасу Грандос нарежьте мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные на тон
    Что на ужин
    Эксперт
    3 дек 2023