Инᴦᴩᴇдиᴇнᴛы: ᴄʙинᴀя ᴦᴩудинᴋᴀ: 3 ᴋᴦ ʍяᴦᴋоᴇ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 200 ᴦ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴨᴇᴛᴩуɯᴋᴀ: 20 ᴦ ᴄоᴇʙый ᴄоуᴄ: 10 ʍᴧ ᴋᴀᴩᴛоɸᴇᴧь: 300 ᴦ ᴧᴀʙᴩоʙый ᴧиᴄᴛ: 2 ɯᴛ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 50 ᴦ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴄоᴧь: 5 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц: 5 ᴦ ᴧуᴋ: 1 ɯᴛ зᴇᴧᴇноᴇ ябᴧоᴋо: 1 ɯᴛ ʍуᴋᴀ: 30 ᴦ ᴄᴧиʙᴋи: 100 ᴦ
Как приготовить самую вкусную курицу на праздничное застолье. Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт вода: 3 л стебель сельдерея: 250 г чеснок: 1 шт соль: 10 г черный перец, горошком: 7 г прованские травы: 7 г петрушка: 10 г сливочное масло: 200 г петрушка: 7 г чеснок: 30 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г картофель: 1 кг оливковое масло: 20 мл лук: 1 шт соль: 7 г хлопья острого перца: 4 г черный перец: 4 г чеснок: 2 зубчика
Инᴦᴩᴇдиᴇнᴛы: ᴋуᴩиныᴇ ножᴋи: 8 ɯᴛ ᴄоᴧь: 8 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц: 5 ᴦ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴩᴀᴄᴛиᴛᴇᴧьноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 10 ʍᴧ ᴄоᴇʙый ᴄоуᴄ 50 ʍᴧ йоᴦуᴩᴛ: 100 ᴦ яйцᴀ: 3 ɯᴛ ᴨᴀниᴩоʙочныᴇ ᴄухᴀᴩи: 100 ᴦ ʍуᴋᴀ: 100 ᴦ ʍяᴦᴋоᴇ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 100 ᴦ ᴋᴀᴩᴛоɸᴇᴧь: 2 ɯᴛ ᴄоᴧь: 5 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц: 5 ᴦ ᴨᴩоʙᴀнᴄᴋиᴇ ᴛᴩᴀʙы: 5 ᴦ ᴩᴀᴄᴛиᴛᴇᴧьноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 10 ʍᴧ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴨᴀᴩʍᴇзᴀн: 50 ᴦ жᴇᴧᴛоᴋ: 4 ɯᴛ
Список ингредиентов: - Рулька свиная - 1,5 кг. - Картошка - 1 кг. - Капуста квашеная - 500 гр. - Чеснок - 5 долек. - Желток куриный - 1 шт. - Горчица в зернах - 1.5 ч.л. - Горчица острая - 1 ч.л. - Мед - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. без горки - Черный молотый перец - 1 ч.л без горки 📌 Накрыть фольгой и запекать 2 часа при температуре 180с
Здравствйте, дорогие читатели! Такая подача даже на праздничном столе будет выигрышно смотреться. Ведь для каждой хозяйки, важно вкусно накормить своих гостей. Однозначно советую внести в праздничное меню это блюдо, вот увидите, гостям понравится. Кстати, получается не очень калорийно, так что можно смело отнести к диетическому питанию. ВИДЕО НИЖЕ 👇
Ингредиенты: ✔Курица – 1 шт. ✔Лимон ✔Масло сливочное – 100 гр. ✔Чеснок ✔Специи Приготовление: 1. Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут. 2. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю. 3. Теперь распределяю масло по курице. 4. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню. 5. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.
Новый год! Этот зимний праздник - едва ли не главное событие в году, а горячие блюда - настоящая кульминация веселого застолья. Рассказываю, что лучше приготовить в качестве горячего на Новый год 2025 Угощения из мяса хорошо усваиваются и всегда оставляют приятное чувство сытости и с давних времен считаются символом благополучия и изобилия! Предлагаю приготовить на горячее- сочную свинину в апельсиновом соусе с румяной картошечкой
Ингредиенты: ✔Свинина -1,5 кг. ✔Чернослив – 100 гр. ✔Творожный сыр – 100 гр. ✔Специи ( у меня для свинины) ✔Бекон – 150 гр. Приготовление: 1. Свинину разрежем, отобьем. 2. Распределяем творожный сыр, специи, чернослив. 3. Заворачиваю в рулет. Сверху распределяю бекон. 4. На раскалённую сковороду с маслом выкладываю рулет и обжариваю до золотистой корочки со всех сторон. 5. Ставлю в форму в духовку на 40 минут- 1 час.