Инᴦᴩᴇдиᴇнᴛы: ᴄʙинᴀя ᴦᴩудинᴋᴀ: 3 ᴋᴦ ʍяᴦᴋоᴇ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 200 ᴦ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴨᴇᴛᴩуɯᴋᴀ: 20 ᴦ ᴄоᴇʙый ᴄоуᴄ: 10 ʍᴧ ᴋᴀᴩᴛоɸᴇᴧь: 300 ᴦ ᴧᴀʙᴩоʙый ᴧиᴄᴛ: 2 ɯᴛ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 50 ᴦ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴄоᴧь: 5 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц: 5 ᴦ ᴧуᴋ: 1 ɯᴛ зᴇᴧᴇноᴇ ябᴧоᴋо: 1 ɯᴛ ʍуᴋᴀ: 30 ᴦ ᴄᴧиʙᴋи: 100 ᴦ
Инᴦᴩᴇдиᴇнᴛы: ᴋуᴩиныᴇ ножᴋи: 8 ɯᴛ ᴄоᴧь: 8 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц: 5 ᴦ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴩᴀᴄᴛиᴛᴇᴧьноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 10 ʍᴧ ᴄоᴇʙый ᴄоуᴄ 50 ʍᴧ йоᴦуᴩᴛ: 100 ᴦ яйцᴀ: 3 ɯᴛ ᴨᴀниᴩоʙочныᴇ ᴄухᴀᴩи: 100 ᴦ ʍуᴋᴀ: 100 ᴦ ʍяᴦᴋоᴇ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 100 ᴦ ᴋᴀᴩᴛоɸᴇᴧь: 2 ɯᴛ ᴄоᴧь: 5 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц: 5 ᴦ ᴨᴩоʙᴀнᴄᴋиᴇ ᴛᴩᴀʙы: 5 ᴦ ᴩᴀᴄᴛиᴛᴇᴧьноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 10 ʍᴧ чᴇᴄноᴋ: 10 ᴦ ᴨᴀᴩʍᴇзᴀн: 50 ᴦ жᴇᴧᴛоᴋ: 4 ɯᴛ
Список ингредиентов: - Рулька свиная - 1,5 кг. - Картошка - 1 кг. - Капуста квашеная - 500 гр. - Чеснок - 5 долек. - Желток куриный - 1 шт. - Горчица в зернах - 1.5 ч.л. - Горчица острая - 1 ч.л. - Мед - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. без горки - Черный молотый перец - 1 ч.л без горки 📌 Накрыть фольгой и запекать 2 часа при температуре 180с
Приготовьте так и мясо курицы заиграет новыми красками. Грудку разрезать на тонкие пластинки, отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить. Сложить стопкой на тарелочке, немного пропитаются, пока занимаемся начинкой. Обжариваем шампиньоны на сковороде с маслом и нарезанным репчатым луком, переложить в чашку, давим пару долек чеснока, трём сыр, столовую ложку сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Начинку на край, мясо сворачиваем рулетом. Обмазать сметаной со всех сторон, процесс завершаем панировочной смесью или сухариками. Противень смазать маслом, немного добавляю водички в разогретую духовку до 180 градусов на час.
Ингредиенты: ✔Курица – 1 шт. ✔Лимон ✔Масло сливочное – 100 гр. ✔Чеснок ✔Специи Приготовление: 1. Цедрой лимона натираю курицу, поливаю соком лимона, посыпаю чесноком и оставляю мариноваться на 30 минут. 2. После сливочное масло комнатной температуры вилкой немного разминаю. 3. Теперь распределяю масло по курице. 4. Фольгу немножко скомкаю во круг курицы, делаю как бы бортик, чтобы сок не растекся по противню. 5. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1.10-1.20.
Ингредиенты: ✔Свинина -1,5 кг. ✔Чернослив – 100 гр. ✔Творожный сыр – 100 гр. ✔Специи ( у меня для свинины) ✔Бекон – 150 гр. Приготовление: 1. Свинину разрежем, отобьем. 2. Распределяем творожный сыр, специи, чернослив. 3. Заворачиваю в рулет. Сверху распределяю бекон. 4. На раскалённую сковороду с маслом выкладываю рулет и обжариваю до золотистой корочки со всех сторон. 5. Ставлю в форму в духовку на 40 минут- 1 час.