Ингредиенты: молочный шоколад: 700 г растительное масло: 20 мл сахар: 220 г сливочное масло: 80 г сливки для взбивания: 140 мл жареный арахис: 200 г сырный крем: 200 г сахарная пудра: 120 г сливки для взбивания: 500 мл молочный шоколад: 50 г желатин: 10 г вода: 10 мл яйца: 2 шт сахарная пудра: 100 г растительное масло: 40 мл мука: 55 г какао: 25 г разрыхлитель: 7 г _______________________________________________________ ⚠ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик 🔔 Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙ
Готовим вкуснейшее и низкокалорийное желе! Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники. Ингредиенты: 250гр сметаны (не жирной) сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки) ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно. желатин 2 пакетика по 20 гр (для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.) (для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же) Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа. #кулинария #рецепты #рецепт #блюдо #завтрак #обед #ужин #готовим #вкусно
Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" - отличный десерт! Ингредиенты Для крема: Сахар — 100 г Ванильный сахар — 10 г Щепотка соли Мука — 25 г Молоко — 250 мл Масло сливочное — 25 г Яйцо — 1 шт Слоёное тесто Для мандаринового конфи: Мандарины — 150 г Лимонный сок — 1 ч.л. Сахар — 15 г Кукурузный крахмал — 15 г © ok.ru/obedru