Ингредиенты: молочный шоколад: 700 г растительное масло: 20 мл сахар: 220 г сливочное масло: 80 г сливки для взбивания: 140 мл жареный арахис: 200 г сырный крем: 200 г сахарная пудра: 120 г сливки для взбивания: 500 мл молочный шоколад: 50 г желатин: 10 г вода: 10 мл яйца: 2 шт сахарная пудра: 100 г растительное масло: 40 мл мука: 55 г какао: 25 г разрыхлитель: 7 г _______________________________________________________ ⚠ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик 🔔 Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙ
А вы знали, что важно не только продумать новогодний стол, но и придумать сладкий стол! Ведь пить чай с чем-то вкусным на новый год- отличная идея! Да и утро 1 января будет приятно встречать с кусочком тортика, или вкусного печенья! Это целая религия) Особенно, если у вас есть дети! Смотрите , какие классные есть варианты тортиков. И напомню, его можно сделать самостоятельно, если есть ресурс! Ведь самое важное!) это получать удовольствие от процесса) Блинный торт, морковный, шарлотка. Абсолютно все то, что вы любите! И свежезаваренный чай, звучит отлично, согласны?) Процесс подготовки лучше начать заранее, 31го и без тортов много дел) а 3-4 дня он отлично постоит на балконе, если, кон
Для достойного завершения любого праздника! Торт Наполеон с кремом Пломбир - это нежнейший десерт, который покорит своим вкусом всех без исключения. Ингредиенты Для крема: 🍨яйцо - 1 шт 🍨сахар - 100 г 🍨ванильный сахар - 10 г 🍨щепотка соли 🍨мука - 25 г 🍨молоко - 250 мл 🍨сливочник масло - 25 г Для мандаринового конфи: 🍨мандарины - 150 г 🍨сахар - 15 г 🍨лимонный сок - 1 ч.л. 🍨кукурузный крахмал - 15 г 🍨слоеное тесто
✅Ингредиенты: Яичный белок комнатной температуры - 100 г. Сахар - 200 г. Соль - щепотка. Лимонный сок - 1 ч.л. Зеленый пищевой краситель. Кондитерский мешок. ✅Приготовление: Белок с сахаром и солью взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту. Сахар нужно добавлять постепенно, взбивая на скорости выше средней, а после добавления всего сахара, увеличить скорость до максимума и взбивать еще 8-10 минут. Отсадить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке 2 часа.
ПИРОЖКИ "Наполеон" Тесто слоеное — 500 Грамм + Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки + Сахар — 200 Грамм + Яйцо — 1 Штука + Молоко — 250 Миллилитров + Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Молоко нагрейте в сотейнике. Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать. Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать. Варите до загустения крема. Затем охладите. Слоеное тесто режем квадратиками. Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт. По центру выкладываем остывший крем. Сворачиваем тесто рулетиком. Режем на шесть ровных частей. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком. Выпекайте 20 минут в духовке, темпе