Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:57
Рецепт, как приготовить вкусные штучки из куриной грудки⚡ - 963309478059
Рецепт, как приготовить вкусные штучки из куриной грудки⚡ - 963309478059

Популярные мастер-классы

  • Курица на соли! Идеальна на Новогодний стол!
    Курица на соли! Идеальна на Новогодний стол!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    21 дек 2024
  • Сочная свиная отбивная. Горячее блюдо на новогодний стол. Новогоднее меню 2025.
    Сочная свиная отбивная. Горячее блюдо на новогодний стол. Новогоднее меню 2025.
    Алёнка Краснодар
    2 дек 2024
  • Горячее блюдо на Новогодний стол!
    Горячее блюдо на Новогодний стол!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    7 дек 2024
  • Самая торжественная и праздничная утка на Новый год - конечно же, запеченная в духовке целиком!
    Самая торжественная и праздничная утка на Новый год - конечно же, запеченная в духовке целиком!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    23 ноя 2024
  • Цыпленок ТАПАКА на Новогодний стол!
    Цыпленок ТАПАКА на Новогодний стол!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    21 дек 2024

База знаний

  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Гурману на заметку
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Вкусно - не значит сложно! Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите: • 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать) • 2-3 луковицы • 150 гр белого хлеба • 150 – 200 мл холодной воды • соль, перец по вкусу Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш. Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты. Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Что на ужин
    Эксперт
    21 сен 2019
  • Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня!
Ингредиенты:
Фарш индейки @indilight_official, 500 г
Филе индейки @indilight_official, 500 г
Лук, 1 шт.
Оливковое масло, 1 ст.л.
Яйцо, 1 шт.
Сливки, 50 г
Соль, 1 ч.л.
Черный молотый перец, 1/2 ч.л.
Свежий розмарин, 10 г
Грецкий орех, 100 г
Вяленая клюква, 100 г
Бекон, 200 г
Поехали:
• Разогреваем духовку до 180°С.
• Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем.
• Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня! Ингредиенты: Фарш индейки @indilight_official, 500 г Филе индейки @indilight_official, 500 г Лук, 1 шт. Оливковое масло, 1 ст.л. Яйцо, 1 шт. Сливки, 50 г Соль, 1 ч.л. Черный молотый перец, 1/2 ч.л. Свежий розмарин, 10 г Грецкий орех, 100 г Вяленая клюква, 100 г Бекон, 200 г Поехали: • Разогреваем духовку до 180°С. • Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем. • Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт 2020
  • Продолжаем нашу подготовку к новогоднему застолью!
На очереди шикарное блюдо, которое может стать главным украшением большого праздничного стола  — пряные голяшки барашка с овощами!
Они получаются настолько сочными и нежными, что каждый кусочек тает во рту.
Вам понадобятся:
Голяшки барашка — 700 г
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 5 стеблей
Чеснок — 1 головка
Для маринада
Растительное масло — 4 ст. л.
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса
Вода — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Тимьян — 3 веточки
Розмарин — 1 веточка
1. Приготовьте маринад для голяшек: смешайте масло с солью, перцем, мускатным орехом и двумя измельченными зубчиками чеснока.
2. На
    Продолжаем нашу подготовку к новогоднему застолью! На очереди шикарное блюдо, которое может стать главным украшением большого праздничного стола — пряные голяшки барашка с овощами! Они получаются настолько сочными и нежными, что каждый кусочек тает во рту. Вам понадобятся: Голяшки барашка — 700 г Морковь — 3 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 5 стеблей Чеснок — 1 головка Для маринада Растительное масло — 4 ст. л. Мускатный орех — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса Вода — 100 мл Томатная паста — 2 ст. л. Тимьян — 3 веточки Розмарин — 1 веточка 1. Приготовьте маринад для голяшек: смешайте масло с солью, перцем, мускатным орехом и двумя измельченными зубчиками чеснока. 2. На
    Что на ужин
    Эксперт
    17 дек 2023