Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
573421452810
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
567417463884
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Бюджетный рецепт мяса под вкусным маринадом (отличная идея на Новый год)
Рецепт такого мяса подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день.
Для маринада понадобится:
- Свежемолотый кориандр - 1 ст.л
- Свежемолотый чёрный перец - 1/2 ч.л
- Острый красный перец - 1/3 ч.л
- Паприка сладкая - 1 ч.л
- Куркума - 1/2 ч.л
- Зернистая горчица - 2 ч.л
- Растительное масло - 3 ч.л
- Соевый соус - 2 ч.л
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Соль по вкусу
Маринад рассчитан на массу мяса 1 кг (я использовал свинину).
Маринуем мясо не менее двух часов, но лучше убрать в прохладное место на ночь.
Для начинки понадобится:
- Помидоры - 2 шт
- Шампиньоны - 2 шт (крупные)
Запекаем в рукаве. При 200 градусах первые 30 минут, при 170 градусах следующие 40 минут.
Подавать такое мясо следует горячим.
В этом месяце будем активно с вами делиться вкусными рецептами, полезными советами и интересными событиями. 
Подпишитесь, чтобы не пропустить! 👍
    Бюджетный рецепт мяса под вкусным маринадом (отличная идея на Новый год) Рецепт такого мяса подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день. Для маринада понадобится: - Свежемолотый кориандр - 1 ст.л - Свежемолотый чёрный перец - 1/2 ч.л - Острый красный перец - 1/3 ч.л - Паприка сладкая - 1 ч.л - Куркума - 1/2 ч.л - Зернистая горчица - 2 ч.л - Растительное масло - 3 ч.л - Соевый соус - 2 ч.л - Чеснок - 3-5 зубчиков - Соль по вкусу Маринад рассчитан на массу мяса 1 кг (я использовал свинину). Маринуем мясо не менее двух часов, но лучше убрать в прохладное место на ночь. Для начинки понадобится: - Помидоры - 2 шт - Шампиньоны - 2 шт (крупные) Запекаем в рукаве. При 200 градусах первые 30 минут, при 170 градусах следующие 40 минут. Подавать такое мясо следует горячим. В этом месяце будем активно с вами делиться вкусными рецептами, полезными советами и интересными событиями. Подпишитесь, чтобы не пропустить! 👍
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку
  • 🎉🥩Горячее блюдо на Новый год. 🥂
Новогодняя мясная феерия!
    🎉🥩Горячее блюдо на Новый год. 🥂 Новогодняя мясная феерия!
    Любимые рецепты

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Вкусно - не значит сложно! Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите: • 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать) • 2-3 луковицы • 150 гр белого хлеба • 150 – 200 мл холодной воды • соль, перец по вкусу Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш. Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты. Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Что на ужин
    Эксперт
    21 сен 2019
  • Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
Шаг 3. Ставим пате
    Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту • 1,5 кг филе голени индейки • 1 яйцо • 0,5 ч.л. тмина • 1 ч.л. майорана • 200 мл сливок 30% • 5 зубчиков чеснока Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере. Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки. Шаг 3. Ставим пате
    Что на ужин
    Эксперт
    3 фев 2019
  • Если гости нежданно нагрянули поздравить вас с наступающим Новым годом, то этот рецепт от блогера Екатерины выручит вас 😉
Запоминайте:
• 600 г филе бедра
• луковица
• плавленный сыр
• брокколи
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Филе бедра мелко режем и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
Шаг 2. Луковицу чистим и режем, отправляем на сковороду к мясу.
Шаг 3. Разбираем брокколи на соцветия. Смазываем форму и выкладываем слоями: овощи, обжаренная индейка с луком, сверху плавленный сыр. Ставим в духовку на 25-30 минут и подаём.
P.S.: вместо брокколи можно использовать любые овощи
Приятного аппетита!
    Если гости нежданно нагрянули поздравить вас с наступающим Новым годом, то этот рецепт от блогера Екатерины выручит вас 😉 Запоминайте: • 600 г филе бедра • луковица • плавленный сыр • брокколи • соль, перец по вкусу Шаг 1. Филе бедра мелко режем и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Шаг 2. Луковицу чистим и режем, отправляем на сковороду к мясу. Шаг 3. Разбираем брокколи на соцветия. Смазываем форму и выкладываем слоями: овощи, обжаренная индейка с луком, сверху плавленный сыр. Ставим в духовку на 25-30 минут и подаём. P.S.: вместо брокколи можно использовать любые овощи Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    17 дек 2019
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023