Форма публикации
Задайте вопрос
567417463884
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
573421452810
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Гурману на заметку
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Фаршированные патиссоны готовили?
Если еще нет, то многое упустили, давайте наверстаем!
Делимся рецептом от нашего шеф-повара — получается очень вкусно и сочно!
Вам понадобятся:
Фарш Классический Индилайт— 1 упаковка
Патиссоны — 4 шт.
Фета — 80 г
Творожный сыр — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Срежьте с патиссонов верхушки и отложите в сторону, они понадобятся позднее. Выньте мякоть и мелко порубите ее.
2. Измельчите чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 5 минут, пока он полностью не поменяет цвет.
3. Добавьте мякоть патиссонов к фаршу. Обжарьте еще нескол
    Фаршированные патиссоны готовили? Если еще нет, то многое упустили, давайте наверстаем! Делимся рецептом от нашего шеф-повара — получается очень вкусно и сочно! Вам понадобятся: Фарш Классический Индилайт— 1 упаковка Патиссоны — 4 шт. Фета — 80 г Творожный сыр — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Срежьте с патиссонов верхушки и отложите в сторону, они понадобятся позднее. Выньте мякоть и мелко порубите ее. 2. Измельчите чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 5 минут, пока он полностью не поменяет цвет. 3. Добавьте мякоть патиссонов к фаршу. Обжарьте еще нескол
    Что на ужин
    Эксперт
    10 сен 2024
  • Срочные новости!
Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо!
Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным.
Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона!
Вам понадобятся:
Каре — 8 ребер
Белый хлеб — 100 г
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 100 г
Мята — 30 г
Горчица — 50 г
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян — 4 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки.
2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
    Срочные новости! Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо! Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным. Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона! Вам понадобятся: Каре — 8 ребер Белый хлеб — 100 г Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Петрушка — 100 г Мята — 30 г Горчица — 50 г Чеснок — 5 зубчиков Тимьян — 4 веточки Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки. 2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
    Что на ужин
    Эксперт
    8 дек 2023
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍
500 г фарша индейки
упаковка слоеного теста
луковица
100 г сыра сулугуни
яйцо
соль, перец
кунжут
Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим.
Сыр режем на кусочки или натираем на терке.
Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть.
Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу).
Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
    Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍 500 г фарша индейки упаковка слоеного теста луковица 100 г сыра сулугуни яйцо соль, перец кунжут Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим. Сыр режем на кусочки или натираем на терке. Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть. Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу). Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    1 авг 2020