Ниже я подробно распишу, как легко и просто приготовить такой «тортик» в домашних условиях. Сначала текстовый формат с фото, далее также прикреплю видео. Как готовить: 1. Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут.
Мама гототвит вкуснее всех - с этим не поспоришь. И даже самые попсовые салаты она умеет завертеть так, что они исчезают между двумя взмахами ресниц. Барабанная дробь! Сегодня моя мама раскрывает свои фишки наших любимых семейных новогодних салатов:
Салат Боярский - это рецепт простого, но очень вкусного салата с курицей и грибами. В качестве заправки используется майонез. Такой салат можно подать в большом праздничном салатнике или формировать в разъёмной форме для выпечки. Готовый салатик выглядит очень нарядно и аппетитно, поэтому прекрасно будет смотреться на праздничном столе.
Когда я его попробовала первый раз однозначно поняла, рецепт приживется надолго. Здесь все так гармонично сочетается между собой, что от него трудно оторваться. А еще он не только вкусный, но еще и готовится из самых доступных продуктов, и полезный. *************************** Рецепт: Капуста -400гр. Свекла отварная-1 шт. (200гр) Морковь -1 шт. (80гр.) Луковица -1шт. (50гр) Яблоко -1шт. (100гр.) Сок лимона -2ст.л. Сахар -1,5ч.л. (или по вкусу) Соль -1/2ч.л. Растительное масло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нашинкуем 400 грамм свежей капусты соломкой. Одну небольшую сырую морковь натрем на терке для корейской моркови.
Если хочется попробовать по-настоящему новогодний салат, то предлагаю вам мой вариант салата с мандаринами, грецким орехом и ещё несколькими секретными ингредиентами. Уверена, что «Новогодний» салат будет фаворитом на вашем праздничном столе!