Салат Боярский - это рецепт простого, но очень вкусного салата с курицей и грибами. В качестве заправки используется майонез. Такой салат можно подать в большом праздничном салатнике или формировать в разъёмной форме для выпечки. Готовый салатик выглядит очень нарядно и аппетитно, поэтому прекрасно будет смотреться на праздничном столе.
Мама гототвит вкуснее всех - с этим не поспоришь. И даже самые попсовые салаты она умеет завертеть так, что они исчезают между двумя взмахами ресниц. Барабанная дробь! Сегодня моя мама раскрывает свои фишки наших любимых семейных новогодних салатов:
Ниже я подробно распишу, как легко и просто приготовить такой «тортик» в домашних условиях. Сначала текстовый формат с фото, далее также прикреплю видео. Как готовить: 1. Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут.
Люблю поэкспериментировать с различными ингредиентами для салатов Вот очередной салатик удался на славу. Очень вкусный и сытный. С нотками свежести. Обязательно попробуйте и вы его приготовить. Салат как и повседневный, так и на праздничном столе будет совсем не лишним. ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного