Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Best answer
У нас в семье на данный момент самый популярный маринад для шашлыка из свинины это соль, перец, лук и немного растительного масла. Всё! А раньше мы много экспериментировали и замачивали мясо в кефире, минералке, добавляли лимон, киви, но классический вариант всё же вкуснее всего)
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Marinades» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. 
Приятного аппетита!
    Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
    Кухня
  • Готовим РАМЕН С ХАЛАПЕНЬО
    Готовим РАМЕН С ХАЛАПЕНЬО
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
  • Топ три маринада для вкуснейшего шашлыка!
    Топ три маринада для вкуснейшего шашлыка!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
  • Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. 
Приятного аппетита!
    Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Experts' publications

  • Не покупаем колбасу уже 10 лет: готовим пастрому (отличная закуска к праздничному столу)
    Не покупаем колбасу уже 10 лет: готовим пастрому (отличная закуска к праздничному столу)
    Вкус Жуковы
    Expert
    16 Dec 2022
  • Сочные рёбрышки в духовке: мясо такое нежное, что легко отходит от костей
    Сочные рёбрышки в духовке: мясо такое нежное, что легко отходит от костей
    Мама готовит
    Expert
    23 Nov 2023
  • Всем вкусных шашлыков 🔥
    Всем вкусных шашлыков 🔥
    Катя Студа готовит
    Expert
    6 Jun 2024
  • ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ❤️Самая вкусная еда на открытом огне, на природе да еще и в семейном кругу ❤️#семья
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ❤️Самая вкусная еда на открытом огне, на природе да еще и в семейном кругу ❤️#семья
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    29 Aug 2023
  • Шашлык из утки? Легко!
Вместе с нашим шеф-поваром готовим части утенка в маринаде на мангале — получается очень сочное и нежное мясо с легким ароматом дымка.
Подаем по классике — с овощным салатом!
Сохраняйте рецепт, запасайтесь утенком в маринаде Озёрка, и проводите вечер с удовольствием!
    Шашлык из утки? Легко! Вместе с нашим шеф-поваром готовим части утенка в маринаде на мангале — получается очень сочное и нежное мясо с легким ароматом дымка. Подаем по классике — с овощным салатом! Сохраняйте рецепт, запасайтесь утенком в маринаде Озёрка, и проводите вечер с удовольствием!
    Что на ужин
    Expert
    7 Aug 2024